Здравствуйте! С основами ДЧ (тип,профиль,стратегия,авторитет) разобрался благодоря вашему форуму самостоятельно. Теперь, если это возможно хотелось бы получить более глубокую расшифровку моего бодиграфа. Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Так и вопросов нет. Будут вопросы - будут ответы. Глубокая расшифровка стоит денег и большого количества труда и времени. В открытых темах всё делается добровольно и шанс получить отклик с таким вашим подходом честно говоря не очень велик.
Каким моим подходом, как есть так и говорю хочу расшифровку. А вот на счет конткретных вопросов согласен. Хотелось бы узнать по поводу питания.ПОЖАЛУЙСТО!
У меня тоже 3 цвет и 5 тон, но что-то не нравится мне, то что при таком раскладе подходит. Люблю теплое, а запивание уж совсем противопоказано, проверено многолетним опытом. Правда, тон быстро меняются (в течение ~37 мин.), поэтому может играть роль ошибка во времени рождении. Но в случае с 5 тоном все равно еще +-40 минут остается "правое" тело. Так что, в нашем случае это должна быть серьезная ошибка.
Помню что в детстве я любил есть все холодное.Чай всегда разбовлял холодной водой, суп мог есть прям из холодильника. А сейчас не предстовляю как так можно. Люблю горячий чай попить,и супчик похлебать горячий. Но поэкспереминтировать попробую. Только чего нужно ожидать от этого типа правильного питания? С телом у меня все нормально. Вес, рост, цвет лица. Чувствую себя тоже нормально. Может быть станет еще лучше и буду порхать как бабочка. Или улучшиться мозговая активность? Что должно произойти?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
нет тела нет дела
Профиль:5 / 1
Определение:Одиночное
Внутренний Авторитет:Сакрал
Стратегия:Откликаться
Ложное Я:Фрустрация
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Идентификации (9/16 | 64/63)
http://realfaq.ru/discussion/12467/faq-po-faqu-po-realnosti
А расшифровки нет.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
У Вас получается 3 цвет (ЖАЖДА), 5 тон ("правое" тело).