Дык под локтями-то колят как раз в область, относящуюся к предплечью.
Как-то страшно уточнять, учитывая изменения в озоновом слое пространстве, но чота я запутался. Вот когда мне в больнице дают лукарство через вену - они утыкают шприц во внутренний сгиб локтя. Там же вена как раз на поверхность выходит. А откуда берется "под локтями"? Или вы именно эту внутреннюю поверхность и подразумеваете?...
Да ладно. Люди, конечно, идиоты, но не настолько. Если провести опрос среди тех, кто под руку подвернется, так барби-кена никто и не выберет же.
они имен-то, может, этих и не скажут, но вот некий образ "красивой девушки" и "красивого парня" есть у очень многих. и мне почему-то кажется, что это будут Барби и Кен по факту
они имен-то, может, этих и не скажут, но вот некий образ "красивой девушки" и "красивого парня" есть у очень многих. и мне почему-то кажется, что это будут Барби и Кен по факту
Не верю! (с)
Ты бы вот себе что выбрал?
Не-не-не. Мы все - категорически за пингвинов! И - за хомячков!
Нинада щас за всех говорить нихачу быть грызуном. И пингвином не хочу, у них ласты, а как курить тогда?
Боюсь, Барби окажется за пределами доступных физиологических модификаций. Уже же были исследования, которые показали, что при такой фигуре и объеме талии не остается места для кишечника и других внутренних органов. Так что красотки и красавцы будут, но, скорее всего, физиология поставит свои ограничения.
да брось! при таком уровне технологий мы просто забьем на физиологию
не думаю. Любой живой организм имеет собственную логику и систему взаимосвязей, иначе он просто умрет и все. Воссоздать имеющееся, пусть с вариациями, куда как проще, чем сотворить новое. В принципе.
По этой же причине скорее всего нельзя будет воткнуть человеческое сознание в слишком мелкий организм навроде хомячка. Потомушта моск слишком маленький и простой, не потянет софт
Можно будет замаскировать человека под что-то такое эдакое, но с сохранением внутренней системы органов и биохимией. Большой хомяг
По опросам, 9 из 10 девочек 10-12 лет хотели бы выглядеть как Барби. Думаю, к 18 годам -примерно половина.
Риальна? А кто опросы проводил?..
Мне просто наоборот, кажется, что люди выберут как раз не внешнюю красоту, а комфортное тело. Ну понятно, что не стописят кэгэ, потому что это неудобно, поэтому стремиться будут к стройности, гибкости и мышцам - потому что это просто очень удобно. Но про всякие там "огромные фиалковые глаза" и "длинный член", мне кажется, подумает меньшинство - которое и так уже на эту тему парится и покупает удлинители пенисов
Ой, кажется, я хорошо думаю про людей. Редкий случай, надо записать
дык то я, а то - большинство, нашла что сравнивать я бы вообще во что-нибудь Чужое/инопланетное бы повоплощался. Или во зверя какого (не хомячка и не пингвина )
А я бы, да, в красотко пару раз , пока не надоест - тока не барби, а такую типа Софи Лорен в молодости, или Брижит Бардо. И в негритянку. А уже потом в пингвина или хомяка Или ослика, я, помницца, хотела в детстве ) А еще можно с партнером телами меняться
Да, в хомячка опасно - доктор у нас уж очень к ним неравнодушен, причем именно в плотских целях. Хотя, может, он только говорит - а как до дела дойдет, так он сбежит и потом напишет еще одну странную историю %)
А в животных разве прикольно было бы? Они ж не думают. И курить снова неудобно Хотя... я вот стала бы котиком. Причем я даже знаю, у кого я стала бы котиком, а то у кого попало опасно быть котиком.
Меняться телами - это, наверное, самое интересное, но и самое опасное по последствиям. Один там побрился плохо, второй лишних калорий нажрал, а еще же можно вывихивать всякое...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
озоновом слоепространстве, но чота я запутался.Вот когда мне в больнице дают лукарство через вену - они утыкают шприц во внутренний сгиб локтя. Там же вена как раз на поверхность выходит. А откуда берется "под локтями"? Или вы именно эту внутреннюю поверхность и подразумеваете?...
Ты бы вот себе что выбрал? Нинада щас за всех говорить нихачу быть грызуном. И пингвином не хочу, у них ласты, а как курить тогда?
Н-да. Тема вен всплыла сразу в двух темах.
По этой же причине скорее всего нельзя будет воткнуть человеческое сознание в слишком мелкий организм навроде хомячка. Потомушта моск слишком маленький и простой, не потянет софт
Можно будет замаскировать человека под что-то такое эдакое, но с сохранением внутренней системы органов и биохимией. Большой хомяг
Мне просто наоборот, кажется, что люди выберут как раз не внешнюю красоту, а комфортное тело. Ну понятно, что не стописят кэгэ, потому что это неудобно, поэтому стремиться будут к стройности, гибкости и мышцам - потому что это просто очень удобно. Но про всякие там "огромные фиалковые глаза" и "длинный член", мне кажется, подумает меньшинство - которое и так уже на эту тему парится и покупает удлинители пенисов
Ой, кажется, я хорошо думаю про людей. Редкий случай, надо записать
К нам сегодня приходил педозоонекрофил
мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил (ц)
Хомяк флиртует с Иванессом:
Или ослика, я, помницца, хотела в детстве )
А еще можно с партнером телами меняться
Хотя, может, он только говорит - а как до дела дойдет, так он сбежит и потом напишет еще одну странную историю %)
А в животных разве прикольно было бы? Они ж не думают.
И курить снова неудобноХотя... я вот стала бы котиком. Причем я даже знаю, у кого я стала бы котиком, а то у кого попало опасно быть котиком.Меняться телами - это, наверное, самое интересное, но и самое опасное по последствиям. Один там побрился плохо, второй лишних калорий нажрал, а еще же можно вывихивать всякое...