Но это же автоматически формируется, правильно? Не то что какой-то чувак пришел искать поминки - а поисковая система увидела что-то, подходящее под запрос и сформировала? Или это все-таки живой человек?... ЫЫЫЫЫ.
Пойду-ка, кстати. проверю свою статистику, тыщу лет не смотрела )))
Но это же автоматически формируется, правильно? Не то что какой-то чувак пришел искать поминки - а поисковая система увидела что-то, подходящее под запрос и сформировала? Или это все-таки живой человек?...
Там есть всё, коллега. И автоматические алгоритмы ранжирования, и живые асессоры, которые проверяют результаты их работы, фильтруют их, и заодно тем самым обучают эти алгоритмы, и прочие сотни нефти. Поисковая система - это целая корпорация.
Это когда-то был мой домен, кстати, немного раскрученный даже, а потом я его бросил, а какой-то коварный актеришка подобрал и разместил там свой хомячог.
Так внутри-то куча прекрасной горящей фигни. Полы, мебель, окна, компы всякие, дети спортивный инвентарь - если грамотно поджечь, то дешевле будет снести, чем ремонтировать. Железобетон вообще прогорает на отличненько, плюс запах гари держится чуть не годами.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Или это все-таки живой человек?...
ЫЫЫЫЫ.
У меня на одном ресурсе прикручена такая штука, которая отслеживает заходы и запросы. Что-то ужасно примитивное, без наворотов.
Была прикручена, потому что щас я обнаружил, что она слетела %) а жалко, было забавно, там кто-то тоже искал всякое невообразимое в запросах.
Расово-верный.
Взяли книжки
В школу среднюю пошли
Школу среднюю зажгли
Полы, мебель, окна, компы всякие,
детиспортивный инвентарь - если грамотно поджечь, то дешевле будет снести, чем ремонтировать. Железобетон вообще прогорает на отличненько, плюс запах гари держится чуть не годами.Курс доллара явно дает о себе знать.