Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
ездить на велосипеде - это стоит многого. и как ты без этого навыка жила спокойноДействительно насыщенный. Я из полезных навыков и достижений только научилась ездить на велосипеде (не умела) и обзавелась худо-бедно блогом. С дарбукой был достигнут некий потолок, после чего я решила это дело прекратить. Лучше освою что-нибудь еще, чем мучить инструмент и самой мучиться %)
Комментарии
а с дарбукой присылай, ага
После чего у меня образовалась фобия как на велосипед, так и на любую помощь окружающих в его освоении. Так что пришлось самой. При этом сначала я проехалась на скутере несколько раз. Он поустойчивее. А потом уже взялась за велик. Ну как только научилась трогаться, так и поехала, конечно
Ни во что не врезалась, хотя уверенность в том, что я не въеду в спокойно стоящее препятствие, пришла раза с шестого только. А движущихся объектов я и до сих пор панически боюсь. На любом средстве передвижения. Хоть автомобиль, хоть скутер, хоть велик. Кругом же идиоты, ничего не боятся, жизнью не дорожат ни своей, ни тем более твоей, и лезут под колеса со страшной силой. И еще собачки, тоже любят кидаться под колеса внезапно. Из-за этого я стараюсь ездить там, где людей нет (А где их нет?) И навыки не развиваются.
я вот езжу быстро и повсюду и могу точно сказать, что под колёса никто кинуться не хочет, да и не кидается. а чтобы предупредить впереди идущих людей, я использую звоночек, хотя от него порой больше вреда, так как люди шарахаются в сторону от неожиданности и порой как раз прям под колёса.
Я просто переименовал. "Развитие навыков" - это слишком обобщенно и непонятно. Навыков-то разных бесчисленно. А тут тока про велосипед всё равно речь в итоге.
Тема плавно превращается из обсуждения навыка езды на велосипеде в пособие, как научиться
правильнонасиловать пингвинаЯ так училась.
Если человек реально хочет научиться, то он научится, я знаю несколько человек, которые уже во взрослом очень возрасте смогли это сделать. Но у них была мотивация стойкая и неудачи с ушибами их не пугали.
Можно найти парк или сквер, где почти никого нет. В будний день.
Я училась кататься на роликах ночью, на куске набережной мойки, от невского до декабристов, с той стороны, где юсуповский. Там почему-то по ночам всегда пусто было и даже машин по обочинам мало. Асфальт ровный и вообще удобно.
Еще видела, как учатся на дворцовой, там по утрам в теплое время года куча велосипедистов и роллеров, они ужасно дружелюбные и могут полезное подсказать.
Т.е. я когда несколько лет назад пыталась научиться, то села на раздолбанный велик в деревне, и по плохой дороге меня горе-помощники подтолкнули с небольшой горки со словами "главное поехать, а там само придет". Пришло, ага) доехала до конца горки и въебалась в сарай рукой и боком со всей дури. Подвывих плеча, ограниченная подвижность руки на год. Как тот буревестник, который "как взлетел, уже не помнит, но не может приземлиться".
Поэтому в следующий раз я училась медленно, постепенно, на ровном асфальте и, сцуко, без помощников