Комментарии к посту про подведение итогов 2014 года и возвращение из Тайланда в Россию
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А ты предаешься зимним забавам?
Да, зимним походам в магазин, например, бгг. У меня вчера за полтора километра пешей прогулки в "Окей" вся харя нахрен отмерзла. Так что к более длительным забавам при такой погоде я пока не готов.
Но в целом, удивительно спокойно переношу погоду. Видимо, потому, что нет традиционной жалости к себе, которая раньше преследовала меня тут даже летом в +15, например. А сейчас я в каком-то благостном принятии, т-т-т.
Кто бы вот пришел и сварил мне вкусный борщ, а.
А тут щас для меня реально все такое прикольное и необычное. Стока всяких возможностей видится. Питер - это хорошо.
Зубрить слова - бессмысленно. Читать имеет смысл, но если только ты прочитанные в книге слова тут же стараешься ввернуть в речи.
Приступ филологического занудства
И тренировать разговорный язык для этого как раз совершенно необязательно, @alira_e_cairan *приступ обычного бытового человеческого занудства*
А Вы почему, Атос?..А это для чего?Насчет древнерусского не знаю, но какой-нибудь язык, помимо (или даже вместо) английского знать неплохо, будешь уникальный специалист со знанием, там, албанского. Или венгерского. А че, думаешь, если Россия пойдет в гору, русским не обойдемся? Или наш вектор движения вспять вглубь веков зайдет так далеко?