Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
С тех пор было обследовано столько пациентов, что я давно сбился со счета. Скажу честно, ни одного случая полного излечения от типологий я, за весь период своей практики, так и не наблюдал. Лучший из известных исходов - это переход болезни в вялотекущую хроническую фазу.Проходите, дорогие мои…
Если вам кажется, что все люди поголовно делятся на 16 каких-то типов, это место – для Вас.
Если Вы убеждены, что эти типы можно определить по длине пальцев ног, это место точно – для Вас.
Если в голове у Вас, когда видите человека, возникает мысль: «джек!», или «гек, вероятно..», или «сенсорик, однозначно», или другие такого рода, это – для Вас.
Если у Вас «проблемы с дуалом» (конфликтером, суперэгом, ревизором, активатором, подзаказным и т.п., нужное подставить) оттого, что у него (у Вас) «болевая ЧС» (ролевая ЧЛ, суггестивная БЭ, демонстративная ЧИ и проч., нужное подставить), наше заведение предназначено именно для Вас!
Если Вы уверены, что любой «роб» значительно умнее каждого «наполеона», каждый «гексли» несравнимо проницательнее любого «макса», «есенины» неспособны к труду, как таковому, все «гамлеты» – хорошие актеры, «доны» обожают математику, а «дюмы»-программисты существуют только в утопической фантастике – добро пожаловать!
Если Вы думаете, что соционику можно изучить путем общения в форуме, а «групповое оттипирование» решит все Ваши проблемы – приходите к нам.
Если соционика дала ответы на все Ваши вопросы – добро пожаловать в наш хоспис!
Здесь Вы окажетесь среди таких же, как Вы, почувствуете себя комфортно и сможете, под неусыпной заботой внимательных докторов, жить полноценной жизнью, забыв о неизлечимости Вашего недуга…
ИТАК, МИЛОСТИ ПРОСИМ!
Главврач ООО «Хоспис для пораженных соционутостью», Ivanes$.
Комментарии
Стало быть, тебе соционика в собственной голове представляется некоей отдельной враждебной сущностью, навроде обуревающих демонов?..
Но если шибко личное - можете на мэйл:
socioniki.net(at)gmail.com
На всякий случай, на этот раз уточню, что вместо (at) нужно подставить, конечно, символ @. А то это не все, как оказалось, знают.
А то я ж думаю медленно.
я жду с нетерпением!
главное, чтоб было чего ждать, тоесть чтоб отписали
Пришло?..
Очень благодарна!
В начале, после открытия проекта, вот была жесть, какие мне письма приходили. Одна, допустим, написала девушка, например, что-то вроде: "Спасибо, благодаря Вам отозвала свой заказ на покупку шести книг по типологиям! Болезнь была купирована в зародыше."
Дюмка Кулакова - дуальное счастье юного
Не читайте за обедомдонкихотасоционика!советских газетсоционические форумы, дорогие мои. А лучше и никаких не читайте. (ц) Даже случайно или из иллюзорной ностальгии по чему бы то ни было. А то просыпается исключительно нездоровая креативность мысли, и в голову поневоле начинают лезть новые мемы на старые темы.Это я зверьковский форум почитал.
Теперь это будет новый
микки-маусталисман данного проекта, епт.