"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
так и знал, что нельзя было отправлять без смайлика
исподнегонижнего белья неиллюзорно пугаэ.но мне лично лучше бумажки
Черные у меня трусы, в основном, черные. Еще бежевые есть.
и рисовать сердечки.Действительно, написать сто пунктов чего-то оказалось достаточно легко, несмотря на то, что вначале казалось, что осилишь дай бох четыре, и на этом воображение иссякнет.
Сделать какие-то выводы пока затрудняюсь.
Единственное, после перечитывания мне кажется, что разбиение прямо вот 30-40-30, конечно, довольно условно-приблизительное. От конкретного вопроса и человека зависит.
И еще я вспомнил, что в какой-то технике нужно было так же выписывать всё идеи, которые придут в голову, но не 100, а до полного вычерпывания, когда уже начинаешь систематически повторяться. Это, конечно, другой метод, но тоже интересный.
Его тоже можно попробовать, если у вас нет СДВГ.
Потому, что в какой-то момент начинаешь, конечно, уже вымучивать из себя пункты, но потом "открывается второе дыхание", и идет новая волна. И, мне кажется, таких волн может быть несколько.
Из интересного и необычного было только пожелание демократии в России, желанье прыгнуть с парашютом (нет!! нет!! я этого боюсь!) и упование на легализацию укропа во всех странах. Ну, еще в космос и чтоб геев не преследовали и вязать научиться
Как новое я для себя отметила только то, что путешествия все были по России, в основном. Байрес я даже не вспомнила, что показывает, что с билетом я решила правильно
Местами было странное ощущение неискренности, я думаю, потому, что я записывала как попало, не стараясь формулировать точно, поэтому формулировки не отражали суть.
А надо было того, что уже есть в наличии и делает щастливой.
Вот я ступила
Ладно, щас исправлююю