О, полночь уже.
Ну, в общем, я проверил счета, поступлений за непразднование не было, так что сервис пока не востребован. Посему, да простит нас потенциальная клиентура, как за субъект, так и за объект. Я даже и не предполагал, что именно этот объект - первый на очереди.
Но все по-честному.
Итак. Ща, я подготовлюсь. Во.
Дорогой наш милый прекрасный Фунтег! Поздравляю тебя с праздником, я уж не знаю, сколько тебе там стукнуло, но, говорят, спрашивать об этом неприлично, поэтому, оставайся всегда такой же дивной и замечательной, будь счастливой, хорошо расти свое чадо, береги мужа, и да настигнет тебя наконец твой неминуемый мульон. Я специально назвал тему так, а не "Фунт Изюму", чтоб создать для этого нужный фэн-шуй.
Вот.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Фунтик! Поздравляю тебя! Желаю всего самого-самого отличного! Счастья, мульона и чтобы все любили
Я тебя люблю
присоединяюсь к поздравлениям
[url=http://imageshack.us]
Как здорово, что... вобщем вот (нереализованный смайлик неземной любви)
Я вас всех люблю )))
даже несмотря на то, что сегодня из-за дня рождения (другого) жутко не выспалась и теперь буду весь день страдать
Очень приятно, правда
Подписал даже "Тонечке от автора, Drizer"
Это наверное придется теперь прочесть
Поздравляю : ))
Прямо даже и не знаю, чего пожелать такому неординарному человеку. Пожалуй, чтобы как можно больше ординарного взяли на свои плечи окружающие : ))
Мне когда-то очень нравилось, в школе, правда.
А у тебя какого числа?
А в чем жопа-то?..
Долго искал в тексте толстую беспросветную жопу - не нашел.