А у тебя стоит тимвьюер? Блин, мож тогда мне у тебя там покопаться как-нибудь (тока не щас прямо). Хотя не очень представляю, что можно сделать удаленно, при том, что после каждой операции придется перезагружать комп и подключаться заново. А в биос так вообще не залезть.
Насчет вируса - я, конечно, не знаю, но, понимаешь, это странная надпись. Учитывая, что комп после нее продолжает как ни в чем не бывало работать, а скандиск никаких сбоев на винте не показывает.
Загрузила, обновила, запустила. Чего-то полечил он там. Подозрительные выгрузила на сайт - все чистые. Восстановление к предыдущим точкам доступа делает. По образу системы по-прежнему не перегружается. Какой-то системный сбой, очевидно.
Все забываю написать, какое тут шоссе из города. ЧЕТЫРНАДЦАТЬ полос. 6 в одну сторону, 6 в другую и 2 выделенки для автобусов-экспрессов. И дальше идет к другому городу прекрасная дорога, 10-полосная. Когда у нас такую дорогу построят хотя бы между Москвой и Петербургом, интересно?
Бохтымой, чо ж там такое все гигантское. Прям противоположность Азии.
ну не совсем, тут есть такие райончики, бывшие мелкие городки - 100% сходство с Азией, лавочки, кафешки, пластиковые стулья, дома разномастные, где сначала строят один этаж, а потом постепенно надстраивают, проводов кучи, куры и мопеды. Фавелы опять же скученные, друг у друга на головах сидят.
А новое все строят с истинным размахом, с запасом. Не то что в некоторых странах нам родных, где вечно жмутся, а потом оказывается, что пока строили, оно уже морально устарело и не вмещае.
Хотя местная пожилая дама очень ругала "нечеловеческие" районы, где невозможно без машины никуда дойти, даже за хлебом.
О как :-\ и на таких широченных трассах случаются пробки? Слушай, а как там для велосипедистов? Есть выделенная полоса на трассе? Есть дорожки в городе? Много их (велосипедистов) там вообще?
О как :-\ и на таких широченных трассах случаются пробки? Слушай, а как там для велосипедистов? Есть выделенная полоса на трассе? Есть дорожки в городе? Много их (велосипедистов) там вообще?
Пробки на въезде в город (основную часть - тут формально тоже город), там же скалы кругом. Северный въезд широкий, там основной трафик, нигде сужений нет, но вливается в оживленный район с кучей светофоров. Южный -это вообще две полосы над морем, там буквально километр, наверное. но из-за него все пробки. Это последняя скала, в которой туннель еще не пробурили, остальные все уже продырявленные на всю ширину трассы. Возможно, потому, что она обитаемая - на ней сидят районы Видигал и Росинья, толпища народа. На юге сейчас строят новую ветку метро, полегче станет. Сразу все станции одновременно. Ну и на трассе самой я пробки видела. У них тут машин дохрена с такими расстояниями, и автобусов ну очень много идет.
Велосипедов много, есть сеть проката, где первый час бесплатно. На трассе нет -есть на тротуаре вдоль трассы. И еще вдоль всей набережной у моря, а она длииинная. Практически во всю длину этого проспекта, параллельно ему. И в городе везде вдоль моря велодорожки.
Тут вообще народ спортивненький такой, бегает, на бесплатных тренажерах занимается, в волейбол играет, на великах ездит. Ходят потом, красуются мышцами.
Серферов очень много. Тот район, где я живу - просто рай для серферов. А вот дельтапланов практически не видно, что странно - кругом же торчат отдельные скалы, и залезть не проблема.
Вот сегодня попробую выделенкой поехать. Неудобно, что она с юга не до самого города. Там только прокладывают линию. С севера только можно по ней въехать.
Была на Корковадо сегодня. Туристическая программа-минимум почти выполнена. Осталось выпить кайпириньи и поесть фейжоады. Кстати, сегодня здесь официально первый день лета. Так что не знаю, как семь пятниц на неделе, а лето дважды в год вполне реально
Еще говорят, что можно скучать по русскому языку. Ну не знаю, тоже как-то не заметила. Может, правда, срок маленький. Ну и иногда какие-то русские встречаются, плюс мама в скайпе. Мне до сих пор все это кажется немножко нереальным
Сегодня болтала с теткой из Мексики, бывшей учительницей, она вышла на пенсию и поехала тусить по Латинской Америке. Тетка сказала, что ей больше всего понравилось в Сантьяго-де-Чили, там не такой гигантский мегаполис, очень уютно и приятная атмосфера. И в Буэнос-Айресе тоже типа спокойно и недорого.
Ну да, фраза "два года продлится кризис" не дает оснований предполагать, что потом все будет хорошо. Может, потом наступит окончательная жопа. Или Путин сделает пластическую операцию, поменяет пол паспорт и тихо свалит вместе с правительством, сделав всем ручкой. А нас присоединит к себе Туркмения.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Насчет вируса - я, конечно, не знаю, но, понимаешь, это странная надпись. Учитывая, что комп после нее продолжает как ни в чем не бывало работать, а скандиск никаких сбоев на винте не показывает.
У воды, Ноги опустив, а потом ныряю. Щас в воде сижу, да.
Кофе пью.
Когда у нас такую дорогу построят хотя бы между Москвой и Петербургом, интересно?
А новое все строят с истинным размахом, с запасом. Не то что в некоторых странах нам родных, где вечно жмутся, а потом оказывается, что пока строили, оно уже морально устарело и не вмещае.
Хотя местная пожилая дама очень ругала "нечеловеческие" районы, где невозможно без машины никуда дойти, даже за хлебом.
А меня вот жрут маленькие муравьи, чего-то начали вдруг кусаться
Слушай, а как там для велосипедистов? Есть выделенная полоса на трассе? Есть дорожки в городе? Много их (велосипедистов) там вообще?
Ну и на трассе самой я пробки видела. У них тут машин дохрена с такими расстояниями, и автобусов ну очень много идет.
Велосипедов много, есть сеть проката, где первый час бесплатно. На трассе нет -есть на тротуаре вдоль трассы. И еще вдоль всей набережной у моря, а она длииинная. Практически во всю длину этого проспекта, параллельно ему. И в городе везде вдоль моря велодорожки.
Тут вообще народ спортивненький такой, бегает, на бесплатных тренажерах занимается, в волейбол играет, на великах ездит. Ходят потом, красуются мышцами.
Серферов очень много. Тот район, где я живу - просто рай для серферов. А вот дельтапланов практически не видно, что странно - кругом же торчат отдельные скалы, и залезть не проблема.
Осталось выпить кайпириньи и поесть фейжоады.
Кстати, сегодня здесь официально первый день лета. Так что не знаю, как семь пятниц на неделе, а лето дважды в год вполне реально
Еще я думала, что буду скучать по общению. Угу. У меня уже три приглашения в гости висит, ждут, пока я в центр перееду.
Мне до сих пор все это кажется немножко нереальным
Сегодня болтала с теткой из Мексики, бывшей учительницей, она вышла на пенсию и поехала тусить по Латинской Америке. Тетка сказала, что ей больше всего понравилось в Сантьяго-де-Чили, там не такой гигантский мегаполис, очень уютно и приятная атмосфера. И в Буэнос-Айресе тоже типа спокойно и недорого.
Эх Чили-Чили, когда я теперь до него доберусь, с таким курсом ру. Бля.
И потом, он столько всякого говорит.
полпаспорт и тихо свалит вместе с правительством, сделав всем ручкой. А нас присоединит к себе Туркмения.