На самом деле я всего боюсь. Моря, людей, физических травм, не справиться.. И я ленива. Но при этом в новые места неудержимо тянет. Приходится искать баланс
Убрела на отдаленный пляж, куда народ ездит на машинах серфингом заниматься.
Вы, мальчики, кстати, в южных странах не пробовали на доске кататься ?
в плане страха, все мы боимся. я какую-то книжку читал и там про лошадей рассказывали. мол, лошади эти не хотят прыгать через препятсвия, панически их боятся. но только до тех пор, пока лошадь не подведёшь поближе в барьеру, чтоб она его получше рассмотрела. также и у нас этакая лошадь внутри. боится всего неизвестного. можно забиться и не вылезать никуда, а можно потихонечку себя приучать.
Про лошадей забавно, впервые слышу :-) Знаю, что лошади по-разному к препятствиям относятся - кто-то фанат и только дай попрыгать, а кого-то приходится силой или уговаивать.. ну так и у людей так же :-)
Но в целом лошади опасаются продолговатых предметов в уровне земли, потому что зрение у них так себе. А взаимоотношения со змеями не простые. Я слышал легенды о том, что Там, где есть лошади - нет змей. Потому что топот лошаей создлает невыносимые вибрации для змей. Но при этом лошади панически боятся змей.
Лошади эти не хотят прыгать через препятствия, панически их боятся. но только до тех пор, пока лошадь не подведёшь поближе в барьеру, чтоб она его получше рассмотрела.
я так сегодня серферов разглядывала
О, хоть что-то роднит меня с лошадьми
я читала, что лошадь - самое близкое по энергетике и эмоциональной сфере животное к человеку. В целом как виды мы имеем много общего.
Пока я была на кухне, компьютер нарисовал на экране пустой кружок. Я его перегрузила - кружок исчез. Вот что это было, а? Может, со мной пытаются войти в контакт инопланетяне или неизвестный друг из будущего?
Девчонки тут из койки не вылезают, водят друг друга на свиданки, пусики-мусики-зайчики в полный рост. В общем, любовь-любовь. А вы говорите - генетика!
Вряд ли кружок как-то связан с неисправностью винчестера. Если это, конечно, все же неисправность, а не вирус какой-то.
А архивироваться смысл какой? Все равно восстановление не работает. К тому же, ты ж ничего не меняла в системе с предыдущих архиваций. И потом, если это таки вирус, может восстановление перестало работать из-за того как раз, что ты в тот раз согласилась и заархивировалась.
Архивацию можно и остановить, да. По-моему, к ней нету никаких резонов в данный момент.
А насчет восстановления - хз. Можно попробовать, но ведь в декабре проблема уже была. Но, по крайней мере, узнаешь, работает она или нет.
Неплохо бы усиленно проверяться всякими антивирусами, типа докторВэба и AVZ. И удалять все зараженные файлы. Возможность восстанавливаться из бэкапа это вряд ли вернет, но сообщение может перестать появляться, если это вдруг вирус.
А ты все-таки надеешься на вирус, да? А то я прям пугаюсь, ладно, диск я куплю, допустим, это ж надо будет, чтобы на него поставили какой-то виндовс, чтобы поставить потом Teamviewer, чтобы сисадмин через него наладил все остальное.. ужаснах..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Убрела на отдаленный пляж, куда народ ездит на машинах серфингом заниматься.
Вы, мальчики, кстати, в южных странах не пробовали на доске кататься ?
А я нет, не пробовал.
"Это не страх, а естественная тревога воина" (ц)
я какую-то книжку читал и там про лошадей рассказывали. мол, лошади эти не хотят прыгать через препятсвия, панически их боятся. но только до тех пор, пока лошадь не подведёшь поближе в барьеру, чтоб она его получше рассмотрела.
также и у нас этакая лошадь внутри. боится всего неизвестного. можно забиться и не вылезать никуда, а можно потихонечку себя приучать.
Знаю, что лошади по-разному к препятствиям относятся - кто-то фанат и только дай попрыгать, а кого-то приходится силой или уговаивать.. ну так и у людей так же :-)
Там, где есть лошади - нет змей. Потому что топот лошаей создлает невыносимые вибрации для змей. Но при этом лошади панически боятся змей.
Может, со мной пытаются войти в контакт инопланетяне или неизвестный друг из будущего?
А вы говорите - генетика!
Панель управления - Восстановление - Запуск восстановления системы
Что-то поздно я сообразил это попробовать. Удаленно как-то упускаешь из внимания все варианты. ">
Ну щас я заархивируюсь, а потом доделаю заказы хотя бы на завтра, мало ли.. а потом перегружу, конешно.
Ох, не зря он, получается, кружок-то рисовал
А архивироваться смысл какой? Все равно восстановление не работает. К тому же, ты ж ничего не меняла в системе с предыдущих архиваций. И потом, если это таки вирус, может восстановление перестало работать из-за того как раз, что ты в тот раз согласилась и заархивировалась.
А насчет восстановления - хз. Можно попробовать, но ведь в декабре проблема уже была. Но, по крайней мере, узнаешь, работает она или нет.
Неплохо бы усиленно проверяться всякими антивирусами, типа докторВэба и AVZ. И удалять все зараженные файлы. Возможность восстанавливаться из бэкапа это вряд ли вернет, но сообщение может перестать появляться, если это вдруг вирус.