Как мы уже обсуждали в какой-то из профильных тем, любовь - безусловное зло лично я бы не возражала, если бы родина, партия и путин перестали меня любить
Развитой социализм — де-юре, завитой цезаризм — де-факто. Маркс не учел гравитации фактор. На Земле свобода — в форме свободного падения. Летают не пролетарии, а кремлевские привидения. Земля-эксплуататор тянет к себе: осадок, упадок, спад. Слишком много топлива надо, чтобы взлететь над: Импортной стенкой, Кремлевской стеной, Научным прогрессом, седой стариной, Папой, мамой и мной, спортивной семьей, Уютом гнилым, гниютом унылым, садиком-склепиком милым, Родной землей и родной природой. И страшной безжалостной волей народа.
А я почему-то подумал, а куда, интересно, его пихать для лечения. Видимо, форум окончательно испортил меня - я ведь тут с самого начала. ">
Я подумала это сразу после мысли о необычных - и поэтому информация о производственных фенах стала, гм, интересным дополнением к картинкам в моем бурном воображении
О, кстати. я ж тут вчера у себя в закромах нашел прекрасное, могу и адрес подсказать )))
а по поводу фена - почему все думают именно ЭТО? Геморрой, что ль, мучает дружно? так ведь вроде нет.. Может, им ухо можно было лечить, кстати..? Но у меня уже был фумигатор..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
скотныйгостиный двор нашласьРазвитой социализм — де-юре,
завитой цезаризм — де-факто.
Маркс не учел гравитации фактор.
На Земле свобода —
в форме свободного падения.
Летают не пролетарии,
а кремлевские привидения.
Земля-эксплуататор тянет к себе:
осадок, упадок, спад.
Слишком много топлива надо,
чтобы взлететь над:
Импортной стенкой,
Кремлевской стеной,
Научным прогрессом,
седой стариной,
Папой, мамой и мной,
спортивной семьей,
Уютом гнилым, гниютом унылым,
садиком-склепиком милым,
Родной землей
и родной природой.
И страшной безжалостной волей народа.
О, кстати. я ж тут вчера у себя в закромах нашел прекрасное, могу и адрес подсказать )))
А у меня тут еще экспонат с книжной ярмарки:
Может, им ухо можно было лечить, кстати..? Но у меня уже был фумигатор..