А может ты и прав, может, наоборот, как раз через 138 я буду примерно таким, а ближе к двумстам научатся отращивать новые тела или, по меньшей мере, делать куда более естественные их протезы.
А может ты и прав, может, наоборот, как раз через 138 я буду примерно таким, а ближе к двумстам научатся отращивать новые тела или, по меньшей мере, делать куда более естественные их протезы.
да, помнишь, ты недавно выкладывал прогноз развития? все произойдет быстрее
Радикальные радикально вынесут мозг, так как там много людей с комплексом жертвы. А вменяемые такие ж люди бабы, как и все прочие. Выступают за равную оплату за равный труд, против стеклянного потолка и пр. Я там многие идеи разделяю. Они здравые.
О! А феминистки вообще ибуца же? Какие у них минусы для мужчины пред нормальными обычными женщинами?.. Плюсы мы уже видим.
Коллега, вы озверели там уже. Вот я феминистка, ебусь когда хочу и с кем хочу - как и все люди, в общем. С чего у вас идеи, что феминистки как-то отличаются от вас в этом вопросе?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
нормальнымиобычными женщинами?.. Плюсы мы уже видим.людибабы, как и все прочие. Выступают за равную оплату за равный труд, против стеклянного потолка и пр.Я там многие идеи разделяю. Они здравые.
стриженонет - и если да, то гордо уходить в закат невыебанному