Ну, всё равно же мне придется деньги тратить в ближайшие месяцы,?тока можно было не менять наличку, А пользоваться картой. Это я с перепугу на нервяке. Статеек начиталась, видимо, шо усё закроют
А потому что я не думала об этом. Расход бабла сильно зависит от того, много ли ты бегаешь по достопримечательностям. Поэтому в первый месяц он был больше, чем во второй, 100%. На 300-350 евро можно в принципе прожить (без жилья, еда+транспорт+телефон+минимальные развлекухи). Жилье стоило 12 тыр. за комнату в месяц, сейчас больше при пересчете по курсу евро. Вообще цены как в Питере, транспорт и жилье дороже, одежда и еда дешевле. Кино, кафе и рестораны точно так же. Музеи и дворцы дороже, но есть бесплатные дни.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В 2-40 самолет
Пойду собирацо
Все, я в автобусе, еду к метро. Уехала.
А ты думаешь - упадет? ))
В кризис 2008-го тоже говорили, что лет пять теперь все так будет. За год рынок вернулся практически полностью.
Ребенок рядом мне сказал, что у меня много вещей)) мужчинский подход с детства )
Пока чистят винт. Интересно , кто ж его так засрал-то? O)
Оставлим топик открытым, вдруг у кого вопросы по Португалии возникнут.
Вообще цены как в Питере, транспорт и жилье дороже, одежда и еда дешевле. Кино, кафе и рестораны точно так же. Музеи и дворцы дороже, но есть бесплатные дни.