На улице полный треш. Ладно, может, к 18 часам развиднеется и пойду в кино. Сегодня дождь явно не кончится, так что дальше нашей деревни можно не рыпаться.
Деревня неплохая, только скучная. Все-таки привычка к жизни в центре города портит человека (меня). Когда все красоты и развлечения на расстоянии получаса пешком. Хотя у них же всех машины тут. Но все равно, я смотрю, народ особо никуда не выезжает. Ходит на работу и смотрит телек. Мои квартирные хозяева хоть спортом занимаются активно.
Провела ревизию барахла. Взяла слишком много лишних украшений и забыла кое-какие полезные лекарства. В частности, клей БФ для порезов и Драмин от укачивания. Как раз то, что собиралось уже в спешке в последнюю очередь. Причем я далеко не уверена, что такое варварское средство, как БФ, я тут найду
Вообще, надо на лекарства и бытовые мелочи списочек составить на будущее. Все равно же одно и то же всегда берешь с собой.
Ну он не вырезан, он там на кусочке кожи висит. Может, прирастет еще местами. И потом, это удобней пластыря. Чтоб не цепляться за все краем отрезанным.
А штука реально крутая. Она специально для ранок. Создает пленочку и полностью изолирует ранку от внешней среды. В походах незаменимо, чтобы грязь не попадала. Ну и чтобы не задевать ни за что. Предварительно продезинфицировал, залил и забыл на пару суток. И кожа под ней не портится, как под пластырем. Единственно, что щипет жутко, пока льешь. Но буквально несколько секунд, пока не застынет. Это не хозяйственный клей БФ - аптечный. В аптеках продается.
Ранние его писания и вправду отвратительны. Сейчас они, скорее, просто ни о чем. У меня, когда я его читаю, все время возникает вопрос - зачем? Зачем оно вообще написано? К чему все это непонятное нагромождение сущностей?
ну да, про жанр ерунду сказала. А в чем дело - понять не могу. Что с ним не так? Явно же что-то не так. Как и со многими, впрочем, современными писателями. Но тут как-то особенно заметно.
Отлично все-таки смотреть кино на языке оригинала и с субтитрами. Гораздо интереснее. И впечатление полнее как-то. Даже если не все субтитры успеваешь прочесть. Я как-то схватываю половину от написанного, половину по-английски. Всегда так хочу. Португальцы экономные, не тратятся зря на дублирование.
Вот в какие-то места прям тянет поподробнее наведаться, когда мимим мимо проезжаешь. Причем, иногда довольно странные, типа остановка у эстакады. Может, все-таки бывают места силы? Обусловленные геофизическими особенностями местности.
Португальские деревушки очаровательны. Такие домики белые или цветные, как игрушечные, улочки. Огородики. Мимими. А вокруг холмы и панорамы. Очень живописная страна. Много общего с Гоа, только Европа. Мне здесь положительно нравится.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вообще, надо на лекарства и бытовые мелочи списочек составить на будущее. Все равно же одно и то же всегда берешь с собой.
И потом, это удобней пластыря. Чтоб не цепляться за все краем отрезанным.
Единственно, что щипет жутко, пока льешь. Но буквально несколько секунд, пока не застынет.
Это не хозяйственный клей БФ - аптечный. В аптеках продается.
А на большом куске кожи?
Сорокин отвратителен. И дело не в жанре.
У меня, когда я его читаю, все время возникает вопрос - зачем? Зачем оно вообще написано? К чему все это непонятное нагромождение сущностей?
мимиммимо проезжаешь. Причем, иногда довольно странные, типа остановка у эстакады. Может, все-таки бывают места силы? Обусловленные геофизическими особенностями местности.например, место радости. место страсти. место поплакать