Ну да, я их папками называю. Посмотрите вон на мои, там принцип очевиден. Просто их же можно к своим целям приспособить, у всех же разные задачи.
Обана, а у меня в нем аж 13 подписчиков откуда-то!
дак из почты, оно там коннектится через гуглплюс и дружится с кем не лень, я даже помню, как вы на меня подписались - я сразу подумал, что это вас без спроса приложение активировало )))
Что-то я не очень понимаю, кстати, из пинтереста можно получить пямую ссылку на изображение как-либо, кроме правой кнопки мышы и "копировать ссылку на изображение"? Если нет - то с телефона постить опять трудности.
Ну вот шо это, вы гляньте, стыдно людям показать. А ведь телефон у меня снимает очень хорошо и с высоким разрешением. Это так в пинтерест с телефона загрузилось и обработалось. Почему?
Про качество ничего сказать не могу. А с мобилы вы просто ставите палец на фотку и через полсекунды появляется меню вида "открыть в новой вкладке - копировать ссылку-сохранить изображение" и там есть в том числе "копировать урл изображения".
Блин, да, щас в браузере. Приложение у меня не стоит, я ж с новой трубой и там щас места нет, а карту я только на той неделе куплю ((( Но как-то я ж из приложения вытаскивала легко, точно помню.
Ну или можно ходить в пинтерест не из приложения, а через браузер, оно позволяет и так фотки постить. Вроде бы. Щас проверю.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Посмотрите вон на мои, там принцип очевиден.
Просто их же можно к своим целям приспособить, у всех же разные задачи. дак из почты, оно там коннектится через гуглплюс и дружится с кем не лень, я даже помню, как вы на меня подписались - я сразу подумал, что это вас без спроса приложение активировало )))
А с мобилы вы просто ставите палец на фотку и через полсекунды появляется меню вида "открыть в новой вкладке - копировать ссылку-сохранить изображение" и там есть в том числе "копировать урл изображения".
Но как-то я ж из приложения вытаскивала легко, точно помню.
Ну или можно ходить в пинтерест не из приложения, а через браузер, оно позволяет и так фотки постить. Вроде бы. Щас проверю.
Вот, с телефона из браузера все работает.
Реально, из него и ссылку хрен вытащишь и грузит оно в пять раз медленнее, чем если через браузер ходить.
Сносите, коллега )))
Вечно я страдаю тут тестировщиком