Это бред. Не знаю, откуда такая информация, и кто это вписал. Там, как и в Таиланде, вайфай в каждой подворотне, и мобильный интернет (3G) дешевле, чем у нас.
Я тут накачала всякого кина - теперь не могу выбрать, что посмотреть. Доктор, а поработайте, что ли, генератором случайных чисел - назовите, плиз, цифру от 1 до 55. Вдруг сработает )))
Главгероиня да, исключительно раздражает Ради Лафайета я посмотрела весь первый сезон - только он мне там все и скрашивал, пока я не подумал, что это стеб и начал смотреть с другой перспективы. Но там второстепенные персонажи вообще интереснее главных. Я вот еще Памелу люблю, такая она прямолинейная )))
"Я понимаю, что у тебя сейчас происходит какой-то личностный рост на фоне всех этих событий, но если тебе каким-то образом удастся переспать с ней по пути в аэропорт - я одобряю".
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Почему Камбоджа.
Доктор, а поработайте, что ли, генератором случайных чисел - назовите, плиз, цифру от 1 до 55. Вдруг сработает )))
Вы специально так угадали
Приз зрительских симпатий - Лафайет.
Приз за эпизодическую роль - королева вампиров. Она прекрасна. Аццки жжот.
"Ты разве не знаешь, что мы сами создаем себя в своем сознании?.."
А вот главная героиня просто бесит.
Гююююшечко.Ради Лафайета я посмотрела весь первый сезон - только он мне там все и скрашивал, пока я не подумал, что это стеб и начал смотреть с другой перспективы. Но там второстепенные персонажи вообще интереснее главных. Я вот еще Памелу люблю, такая она прямолинейная )))
(ц)