Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Настоящая кровь (True Blood)

2»

Комментарии

• Ага, а сами меня в гугл отсылаете!.. image

Почему Камбоджа.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Я прочитала там про стоимость интернета и впала в шок )))
  • Это бред. image Не знаю, откуда такая информация, и кто это вписал. Там, как и в Таиланде, вайфай в каждой подворотне, и мобильный интернет (3G) дешевле, чем у нас. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Я тут накачала всякого кина - теперь не могу выбрать, что посмотреть.
    Доктор, а поработайте, что ли, генератором случайных чисел - назовите, плиз, цифру от 1 до 55. Вдруг сработает )))
  • 38
  • Не, не сработает. image Только сама, только хардкор. image
  • Да, не сработало - попало на то, что я уже смотрел.
    Вы специально так угадали image
  • Не, в целом, втянуться можно.

Приз зрительских симпатий - Лафайет.

Приз за эпизодическую роль - королева вампиров. Она прекрасна. Аццки жжот.

"Ты разве не знаешь, что мы сами создаем себя в своем сознании?.."

А вот главная героиня просто бесит. Гююююшечко. image
  • Главгероиня да, исключительно раздражает image
    Ради Лафайета я посмотрела весь первый сезон - только он мне там все и скрашивал, пока я не подумал, что это стеб и начал смотреть с другой перспективы. Но там второстепенные персонажи вообще интереснее главных. Я вот еще Памелу люблю, такая она прямолинейная )))
  • Да, вот Пэм еще прикольная. Но очень уж второплановая роль тоже.
  • За тут пару дней, когда я за неимением компутера не мог поработать, Трублад нереально задолбал, но сложно прекратить смотреть. image
  • "Мне более тысячи лет. Если бы у меня была склонность к семейной психологии, то я бы уже давно об этом догадался, тебе не кажется?!."
    (ц)
  • "И я заглажу свою вину тем, что вы@бу тебя!"
  • "Я понимаю, что у тебя сейчас происходит какой-то личностный рост на фоне всех этих событий, но если тебе каким-то образом удастся переспать с ней по пути в аэропорт - я одобряю".
  • Сам сериал задолбал вусмерть, зато стал со временем изобиловать особенно отточенными цитатами. image
  • вы еще будете по нему скучать, когда он кончится image
  • вы еще будете по нему скучать, когда он кончится image
    Вы думаете?.. image image
  • Ну на самом деле нет image
  • Ну на самом деле нет image
    Вот мне тоже кажется, что ни разу не буду. image image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!