Настоящая кровь (True Blood)
Начал, и вплоть до четвертой серии первого сезона безуспешно ждал, когда же будет интересно.
Ни смешно, ни сюжета. Вся "фишка" (без кавычек тут, извините, никак) исключительно в том, что в жизнь унылых американских деревенщин из унылой американской глубинки добавили таких же унылых американских вампиров. Всё.
Чтоб такие первоначальные вводные - читающая мысли девушка, вампиры, всё время кто-то с кем-то трахается и кого-то убивают - превратить в нечто ну совершенно ни о чем (по крайней мере - в первых четырех сериях, а ведь они по 50 минут) - это надо особым талантом обладать.
Пока смотреть прекращаю. Может когда-нибудь вернусь в надежде, что там что-то изменится. Нафига я еще в Питере все сезоны скачал?..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
То ли мы смотрим опять про разное.
Я смотрела про то, как народ стебется над штампами.
И про то, как персонажи думают про себя одно, жизнь их настойчиво стучит лбом об факты, которые доказывают, что они совершенно другое - но у персонажей очень устойчивые лбы, поэтому они маниакально скачут по тем же граблям.
Ну и все эта любовь там, конечно, незабываемо ржачная, да.
Ну хз. Надо будет еще посмотреть.
А что про разное - это да, наверное. У нас случается.
И как-то многие события стали вдруг понятны.
Про "слишком штамповые" штампы я чот даже не знаю, что и сказать. Это же масло масляное, нет? Ну в смысле нет такого массового штампа, чтобы его нельзя было и оборжать и при этом он не держался бы в головах у значительной кучи народа.
Вот даже этот задвиг про Суки и ее романтическую любовь - она вся такая, понимаете ли, нежная девочка-фиалочка, но кровью кормить этого своего вампира ей никакие представления о себе и мире не мешают. Потом она его кровью накормила - и снова вся правильная и расово верная. ну ржака же.
Вот, кстати - а в чем разница между печатью и штампом? (да, я кубик кидаю, кубик)
Не, даже не с потолка, у меня на потолке не нашлось ни одной печати.
Если в организациях, то печати круглые и треугольные. А штампы прямоугольные или странной формы. И печать главнее.
Разница между печатью и штампом состоит в форме и это основное отличие, поскольку печать имеет круглую форму. с
При любом копировании они просто перестают быть видны, а наши органы требуют, чтобы при переводе их тоже переводили. Поэтому в бюро переводов их пытаются перерисовывать вслепую, не понимая, и присылают мне свои рисунки, а я пытаюсь догадаться, что ж там было в оригинале. Иногда в зеркальном отражении.
ты точно уверен? Я хочу сказать, разве не могут какие-то две вещи различаться по нескольким равноправным параметрам? что по этому поводу говорит формальная логика?
Ну обычно на форумах есть модератор, который как раз следит за флудом и его или убирает, или переносит, и на всех болтунов налагает санкции.
Если не ошибаюсь, это называется в формальной логике "взаимосвязанные критерии". В отличие от взаимонезависимых, о которых ты говоришь.