Мне вот интересно - это только из России зарубежные сайты не будет видно, или оттуда прочесть русские сайты (и соответственно, управлять ими - привет всей моей деятельности) будет нельзя?..
Доктор, я думала, мы тут будем только о вечном разговаривать - сериалы там, земные радости, особенности скриптов и обсуждение рода людского.
Вам щас-то вот какая разница? Война план покажет, а по вот этим мутным вплескам гадать - ну на редкость же неконструктивное занятие. Это на вас телевизор влияет, прекратите.
Что касается инфографики - она как раз откровенно полезна. Я, например, уже только непосредственно в самом Вьетнаме (весной 2012-го) обнаружил, что там не работает фейсбук.
Мне не жалко - это ваша территория, вы можете делать, чиво хотите. Но осмысленности в этом... лучше б вы ХУЙНЮ всякую показывали. и то конструктива больше
Фраза «убейся апстену» запрещена, как призывающая к суициду
Осуществление надзора в интернете будет продолжено. Об этом Smixer.ru сообщили в Роскоме.
«Всего за несколько дней интенсивной работы мы успели не только запретить некоторые сайты, но и разрешить их обратно», — отметили в Роскоме.
Кроме того, закрепленное в 29-й статье Конституции РФ право граждан на получение информации нам удалось в эти дни временно открепить.
Как пояснили в Роскоме, надзор осуществляется в рамках любви к детям и с целью ограничить доступ к информации о наркотиках третьим лицам.
«В ближайшие дни мы запретим все сайты, в контенте которых встречается фраза «убейся апстену». Так как это прямой призыв к суициду», — рассказали нашему изданию надзиратели из Роскома.
Впрочем, у нас Смиксер отстает по степени абсурдности от реальных, настоящих новостей:
"Памятник Стиву Джобсу в виде гигантского айфона был демонтирован во исполнение федерального закона России о защите детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей".
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вам щас-то вот какая разница? Война план покажет, а по вот этим мутным вплескам гадать - ну на редкость же неконструктивное занятие. Это на вас телевизор влияет, прекратите.
Коллега, ну дайте поделать вбросы-то, Вам, чиво, жалко что ли?
Ваша, понятно, гораздо круче. И, возможно, волосатее *вспомнила кино Москва, укатилась хихикать*
Роском продолжает осуществлять надзор
Осуществление надзора в интернете будет продолжено. Об этом Smixer.ru сообщили в Роскоме.
«Всего за несколько дней интенсивной работы мы успели не только запретить некоторые сайты, но и разрешить их обратно», — отметили в Роскоме.
Кроме того, закрепленное в 29-й статье Конституции РФ право граждан на получение информации нам удалось в эти дни временно открепить.
Как пояснили в Роскоме, надзор осуществляется в рамках любви к детям и с целью ограничить доступ к информации о наркотиках третьим лицам.
«В ближайшие дни мы запретим все сайты, в контенте которых встречается фраза «убейся апстену». Так как это прямой призыв к суициду», — рассказали нашему изданию надзиратели из Роскома.
SMIXER.ru
Они такие, да. Прекрасные
"Памятник Стиву Джобсу в виде гигантского айфона был демонтирован во исполнение федерального закона России о защите детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей".
colta.ru/news/5225
Айфон как символ содомии. Неплохо