Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Доктор Хаус (House M.D.)

2»

Комментарии

• отредактировано Декабрь 2014
    Оригамных-то штук я много помню. Вот мой любимый чортег, например.

image

Хм, хотя, судя по размеру, получился скорее бычог. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • отредактировано Сентябрь 2014
    Ух ты. Вы с бычертегом прэлэстны. Няшечки image image
  • Спасибо. :\">

И бычортик тоже что-то подобное промычал и бьет копытом. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Когда-то от этого сериала у меня просто крышу снесло. Я посмотрела все 8 сезонов. Самые искрометные первые 5-6 сезонов, а дальше - видимо просто желание продлить жизнь детища. Но, я считаю, это фильм даже не об отношениях, там все гораздо глубже. Ну, например, вот это - все врут. Как много Хаус вытаскивал из того, что изначально не верил тому, что говорят о себе люди. И вообще, там сплошная метафизика, я бы сказала, что сериал-пособие для начинающих понимать метафизику. И Хаус индивидуал, он настолько выпадает из рамок общества, что лично меня он именно этим и покорил. Гений.
    Ницше, между прочим тоже писал сквозь дикие головные боли, и чо. Его преподают во всех университетах.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!