А вообще, этот сериал прекрасен, кто бы что ни говорил. Прекрасен именно тем, что позволяет полностью переключиться в другой мир, забыв о том, что у тебя вообще есть твоя собственная жизнь. Иногда это очень ресурсно, хоть Берн и не одобрял.
А вы докуда посмотрели? Максим как-то забывает меня пинать и я этим пользуюсь - дальше не смотрю. Но, чувствую, он придет однажды и скажет - КАК?! Быстро смотри, мне надо с тобой обсудить! И я повлекусь скорбно смотреть
Право, не знаю, коллега, меня этот сериал продолжает неизменно радовать, а те серии, что по сценариям Моффата - особенно. Видимо, он для меня - примерно как для некоторых "Баффи".
Единственное. что раздражает - это что доктор стал наяривать на электрогитаре. Выглядит диковато. Очевидно, это фишка самого Капальди, которую он решил внедрить. Что, учитывая его возраст, выглядит диковато вдвойне. Придется смириться.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Из мультсериалов мне нравится Дарья - но они там главперсонажку явно рисовали с женской части нашей семьи
А вообще, этот сериал прекрасен, кто бы что ни говорил. Прекрасен именно тем, что позволяет полностью переключиться в другой мир, забыв о том, что у тебя вообще есть твоя собственная жизнь. Иногда это очень ресурсно, хоть Берн и не одобрял.
Максим как-то забывает меня пинать и я этим пользуюсь - дальше не смотрю.
Но, чувствую, он придет однажды и скажет - КАК?! Быстро смотри, мне надо с тобой обсудить!
И я повлекусь скорбно смотреть
Право, не знаю, коллега, меня этот сериал продолжает неизменно радовать, а те серии, что по сценариям Моффата - особенно. Видимо, он для меня - примерно как для некоторых "Баффи".