Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.

Доктор Кто (Doctor Who)

13»

Комментарии

• А кто Вам угрожал и заставлял посмотреть? Мисси? image
    Мой Телеграм-канал по Дизайну Человека и Астрологии
  • Бгг. image image
  • От Гравити Фолз я зато отвертелся image
  • А что это?.. :\">
  • Это мультсериал для взрослых, говорят, прикольный, но мне не нравится картинка.

Из мультсериалов мне нравится Дарья - но они там главперсонажку явно рисовали с женской части нашей семьи image
  • О, надо посмотреть. image
  • Карточки image image

А вообще, этот сериал прекрасен, кто бы что ни говорил. image Прекрасен именно тем, что позволяет полностью переключиться в другой мир, забыв о том, что у тебя вообще есть твоя собственная жизнь. image Иногда это очень ресурсно, хоть Берн и не одобрял.
  • А вы докуда посмотрели?
    Максим как-то забывает меня пинать и я этим пользуюсь - дальше не смотрю.
    Но, чувствую, он придет однажды и скажет - КАК?! Быстро смотри, мне надо с тобой обсудить!
    И я повлекусь скорбно смотреть image
  • Коллега, Вы себя прям мучаете, что ли?.. image
  • Максим меня мучает image
  • Мисси, ты крута, ты сведешь меня с ума! image
  • Посмотрел всё до шестой. image

Право, не знаю, коллега, меня этот сериал продолжает неизменно радовать, а те серии, что по сценариям Моффата - особенно. Видимо, он для меня - примерно как для некоторых "Баффи".
  • Единственное. что раздражает - это что доктор стал наяривать на электрогитаре. Выглядит диковато. Очевидно, это фишка самого Капальди, которую он решил внедрить. Что, учитывая его возраст, выглядит диковато вдвойне. Придется смириться. image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!