Не) один в обморок упал, в глубоком потрясении неизвестно от чего. Корова вообще дурашливая просто. Я вот хотела в теме страхов употребить, нашла только Ну даже если не испуганный, все равно сердитых много стало.
1) У всех этих смайликов сочетание символов, к которым они привязаны, именно агрессивное, поэтому поменять их на какую-то другую эмоцию низя. Я их специально подбирал исходя из уже заданных условий.
2) Во всех предыдущих постах замененные смайлики тоже заменятся, и будут выглядеть крайне не в тему, если поменять им эмоцию на другую.
Пашечка, верни смайлик, который разводит ручками в стороны, пожалуйста. Я им часто пользуюсь, мне его ощутимо недостает. Он выражает нужное мне состояние. Другие не выражают.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В том числе, теперь понятно, почему ты его не видишь. Не хочешь просто.
А напуганный, получается, только скелетик?
Вместо него есть тот, который ножкой топает.
Ну даже если не испуганный, все равно сердитых много стало.
1) У всех этих смайликов сочетание символов, к которым они привязаны, именно агрессивное, поэтому поменять их на какую-то другую эмоцию низя. Я их специально подбирал исходя из уже заданных условий.
2) Во всех предыдущих постах замененные смайлики тоже заменятся, и будут выглядеть крайне не в тему, если поменять им эмоцию на другую.
Кстати, а у нас есть смайлик, выражающий благодарность? (обычно сложенные ручки используют, как-то так).
Не?
Благодарности нет.