Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Социальные сети vs форумы

1246714

Комментарии

• Мне как раз понравился этот. У кого еще какое мнение?
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Вот меня он тоже напугал чем-то image
  • Не нравится - подберите свои варианты. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • *содрогается* коллега, я обычно ваши эстетические предпочтения глубоко и молча уважаю, но этот шрифт просто неподобающий. Им, знаете, обычно пользуются в рекламе памперсов каких-нить и прочей детский хрени.
  • Свои варианты. image Содрогаться каждый горазд. image
  • Мне и прошлый нравился, по-моему, был этот же или похожий, но не жирный?
  • Ну здрасте, вы сначала своей левой пяткой снесли нормальный шрифт, потом установили вот это, а теперь вам надо другие опции предложить? У меня ж нет ничего под руками, я как винду снесла, так заодно и все эти штучки удалила. Верните все как было %) Отличный шрифт был, ненавязчивый.
  • Мне и прошлый нравился, по-моему, был этот же или похожий, но не жирный?
    И близко нет, был вот такой:

image
  • Верните все как было %) Отличный шрифт был, ненавязчивый.
    Мне он разонравился. Беспонтовый какой-то. :\">
  • Ну вообще да, беспонтовый image

А вы хотите в заголовок рукописный именно шрифт?
  • Я хочу просто какой-нибудь необычный. Ну, или хотя бы эстетичный.
  • собственноручно написанный.
  • Доктор, необычный и эстетичный в случае шрифтов обычно две разных шрифта image
  • Потому я и сказал "или". image
  • кириллические шрифты
    http://www.paint-best.info/art/fonts/
    мне понравились некоторые. Долорес, Клеопатра
    Но тут зависит, что ты хочешь. Олд стайл или что-то современное
  • О, доктор, а вы шрифт поменяли ))) Но он теперь весь пиксельный (((
  • отредактировано Январь 2015
    Это, коллега, один из вариантов, который я подбирал вместе с предыдущим, я повесил. image

Новые пока не экспериментировал.

Пиксельный - в смысле, низкого разрешения?..
  • Да, в зазубринках. Неприятно.
    Хотя если сравнивать с предыдущим, мне все, все нравится %)
    Я еще попробую другие, это временно.

Никак не понимаю, чем вам не нравился прошлый шрифт, по-моему, он такой прекрасный. image
  • Мне на него смотреть противно. Вот личную неприязнь буквально испытываю.
  • Коллега, а вы в курсе же, что у вас анонс темы про стереотипы внешности в фб идет с текстом "как похудеть на 300 килограмм"? image
  • А Вы думаете, я опечатался, да?.. image
  • Надеюсь, да image Зря?... image
  • Совершенно. image
    Даа, так лучше заголовок выглядит. Тот шрифт вызывал неприятные ассоциации какие-то.
  • Блин, а какие, объясните мне?..
    Ну, про памперсы я понял, но это уж совсем какие-то безбожно личные коннотации, а еще?..
    Он слишком доминировал. И был неизящен. К стилю форума не подходил. ИМХО.
    Он слишком доминировал.
    Похоже на эпитафию. image
  • Доктор, ну он какой-то вот как на отъебись его рисовали. Опухший, кривой, косой, отталкивающий. Про памперсы, кстати, я наврала - просто подумала, вдруг удастся вам внушить невзначай негативную ассоциацию image
  • К стилю форума не подходил.
    А какой у форума стиль?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!