Опера в телефоне ведет себя хитро: пишет "Войти", но если при этом, не входя и ничего не вводя, нажать на свой псевдоним, то оказывается, будто ты уже вошел. Сафари так не умеет
ну ты обнови уже, пожалуйста, вдруг это решит все телефонные проблемы. Тем более что этой проблемы раньше не было, я спокойно писала с телефона.
Мне и так-то постоянно кажется, что мои комментарии тут лишние и всем мешают только а уж при невозможности встрять в беседу, которой все увлечены, сие чувство обостряется просто до невероятия.
Да я обновлюсь, но вдруг война, а я уставший вдруг там что-нить будет засбоит в новой версии, а я сдам комп в ремонт, и с телефона откатить будет сложно. Ну ладно, бум надеяться на лучшее.
Блин, а отсюда не работает. Подстава! Если б это приходило у нас, я подумал бы, что тайская госдума приняла решение заблокировать вконтакт, как что-нибудь разжигающий.
Вообще не работает? Вконтакт, кстати, забодал - пока я был в другом часовом поясе, он регулярно присылал раздражающие требования подтвердить себя, а то он, видите ли, не узнает меня в гриме с другого айпи.
Вконтакт, кстати, забодал - пока я был в другом часовом поясе, он регулярно присылал раздражающие требования подтвердить себя, а то он, видите ли, не узнает меня в гриме с другого айпи.
Да, у меня так в Индии было. По несколько раз на дню он вновь и вновь просил меня ввести кусок привязанного телефонного номера.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это вопрос не к железу.
Это скорее к провайдеру интернета. И браузеру. Ну, и движку форума.
Самый простой способ проверить - установить еще какой-то браузер, кроме сафари, и посмотреть, что будет происходить в нем.
Вчера на ноуте установила Оперу
Патамушто РОскомзазор заблокировал статью на Лурке о Хрущеве. Стало интересно, за что не поняла нихуа.
<blockquote>
?Сам ничего не могу с этим сделать. Бум ждать, когда разработчики движка пофиксят всякие косяки кроссбраузерности применительно к айфонному сафари.
Мне и так-то постоянно кажется, что мои комментарии тут лишние и всем мешают только а уж при невозможности встрять в беседу, которой все увлечены, сие чувство обостряется просто до невероятия.
У меня вчера днем ничего из комментов не уходило - но я решил обвинять в этом мобильный интернет, который то есть, то нет, в роуминге-то.
вдруг война, а я уставшийвдруг там что-нить будет засбоит в новой версии, а я сдам комп в ремонт, и с телефона откатить будет сложно. Ну ладно, бум надеяться на лучшее.Вконтакт, кстати, забодал - пока я был в другом часовом поясе, он регулярно присылал раздражающие требования подтвердить себя, а то он, видите ли, не узнает меня
в гримес другого айпи.Дыа - а я ж не помню своих телефонов!!!! Ужасно надоел, пришлось в итоге выучить хотя бы московский номер