Ой, правда, забыл про тебя, Дим, извини. Давай, если не сложно, расскажи про быт, плиз, например, по схеме, которую Кинва задала, опять же. Ибо с остальными шкалами проще.
Скажи, как ты ведешь себя с бытовом плане с тем, кто оказывается на твоей территории. Что ты требуешь, требуешь ли, и в какой степени и форме. Раздражаешься ли если требования не соблюдаются?
И, соответственно, как ведешь себя на территории другого? Соблюдаешь ли его бытовые требования, как к ним относишься, что испытываешь, насколько терпишь обстановку, если она тебе не вполне соответствует и т.п.
Лучше б и парочку примеров вспомнить, конечно.
И, наконец, как ты вообще определяешь, на чьей территории находишься и играет ли это для тебя какую-то роль?
"Скажи, как ты ведешь себя с бытовом плане с тем, кто оказывается на твоей территории. Что ты требуешь, требуешь ли, и в какой степени и форме. Раздражаешься ли если требования не соблюдаются?" Я не люблю вообще когда кто-то оказывается на моей территории. В общем-то, терплю, если что. Гостей принимать не люблю. Тем более оставлять кого-то на ночь. Но чем чаще человек на моей территории бывает, тем я больше к нему привыкаю. Т.е. моя реакция на человека на моей территории скорее зависит от того, насколько я привык к нему находящемся на моей территории, нежели от того, насколько я привык к самому человеку вообще. Особых требований не имею, честно говоря. Элементарной чистоплотности достаточно. Ну и желательно не брать мои вещи без спроса. И со спросом тоже.
"И, соответственно, как ведешь себя на территории другого? Соблюдаешь ли его бытовые требования, как к ним относишься, что испытываешь, насколько терпишь обстановку, если она тебе не вполне соответствует и т.п."
Не люблю когда кто-то лезет со своими бытовыми требованиями, но обстановку терплю всегда и принимаю правила игры. Со своими правилами не лезу никогда.
"Лучше б и парочку примеров вспомнить, конечно." Не могу привести примеры бо вопросы для меня слишком абстрактные.
"И, наконец, как ты вообще определяешь, на чьей территории находишься и играет ли это для тебя какую-то роль?" Определяю иррациональным способом. Просто ощущение. Т.е. то, чем я долго пользуюсь, к чему привык я. Мой стул\стол\3 кв.м. на работе. Моя квартира. Это моя территория. Все остальное - не моя. Дом, который был мой, но покинут мной - уже не моя территория. Влияет на мои собственные ощущения. На своей территории я расслаблен, это знакомое мне пространство. Чужая территория - я напряжен. Аналогично с другим человеком на моей территории. Плюс ко всему, моя - чужая это для меня не дихотомия а непрерывное понятие. Т.е. может быть на 65% моя и т.п. Численно конечно не отслеживаю, но степень "моести"\"чужести" всегда имеется. Чем более "моя" территория, тем более расслаблен я там, и тем более раздражает меня там присутствие инородного тела, читай чужого человека. Причем опять же, чужесть этого человека определяется исключительно чужестью его данной территории, отнюдь не мне лично как человеку.
Так, ну, в общем, что я могу сказать, отлично, садитесь, два. В смысле - описано отлично, я все понял даже без доп. вопросов, а вот балл по ШБАИ=2.
Сразу же дам пояснение, чтоб потом к этому не возвращаться. Ну что сказать, с тобой, должно быть, довольно стрёмно находиться поблизости. Нужно постоянно отслеживать, чтоб не тронуть твои вещи, и вообще, кто его знает, на сколько процентов ты сочтешь какую-либо территорию своей, и что там будешь себе думать и по поводу чего напрягаться и раздражаться. Тем более, что ты еще, вероятно, и будешь стараться это скрывать, в силу высокого ШЭАИ, если можно так выразиться. А в неожиданный момент, небось, еще не выдержишь и таки выскажешь.
Да, и, к слову, по ШЭАИ я тоже могу тебе выставить. В принципе, для этого я более менее, достаточно тебя знаю, а твое долготерпение без какого-либо негатива, в частности, эту версию подтверждает. ШЭАИ=4 будет.
Дима, "прости ты меня, дуру грешную" (с) Надеюсь, ты все же заходишь сюда иногда, а то, что ты меня до сих пор не покрыл матами, делает вообще тебе большую честь.
Единственное, что меня оправдывает - за это время я несколько раз подумал, как бы дико это ни звучало.
Посему теперь могу тебя совершенно нихуя уже не процессионно дотипировать и, по желанию, что-то конкретно пояснить.
Как ни странно, я осознал, что при всем обилии заморочек, тебе удалось на редкость гармонично состороить их между собой, и во взаимодействиях ты, в итоге, на удивление адекватен. Что радует, несомненно. Нормально устанавливаешь и держишь дистанцию, регулируешь ее, а разные компенсаторные выдумки - это вообще нечто. А метод с ЖЖ меня тогда просто очаровал, ну, ты знаешь, о чем я.
Далее сложнее:
3) ШУАИ=3
С тобой легко разговаривать достаточно, ты быстро врубаешься в то, что имеет в виду собеседник, и сам достаточно внятно формулируешь, нет непоняток, но сами образы мышления, что, как и о чем - крайне разные. Тут я, собственно, не знаю даже, что добавить еще, и так понятно.
4) ШЖОпАИ=2
Ну, тут еще более разные, совсем разные, я бы сказал. Очень различное восприятие мира, ценности, сам жизненный опыт, стремления и, соответственно, представления о том, что важно, что - не очень, и т.п. Некоторые вещи знаю, что даже затрагивать в разговоре бессмысленно - не будет точек соприкосновения, как с разных планет.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Давай, если не сложно, расскажи про быт, плиз, например, по схеме, которую Кинва задала, опять же. Ибо с остальными шкалами проще.
Скажи, как ты ведешь себя с бытовом плане с тем, кто оказывается на твоей территории. Что ты требуешь, требуешь ли, и в какой степени и форме. Раздражаешься ли если требования не соблюдаются?
И, соответственно, как ведешь себя на территории другого? Соблюдаешь ли его бытовые требования, как к ним относишься, что испытываешь, насколько терпишь обстановку, если она тебе не вполне соответствует и т.п.
Лучше б и парочку примеров вспомнить, конечно.
И, наконец, как ты вообще определяешь, на чьей территории находишься и играет ли это для тебя какую-то роль?
Я не люблю вообще когда кто-то оказывается на моей территории. В общем-то, терплю, если что. Гостей принимать не люблю. Тем более оставлять кого-то на ночь. Но чем чаще человек на моей территории бывает, тем я больше к нему привыкаю. Т.е. моя реакция на человека на моей территории скорее зависит от того, насколько я привык к нему находящемся на моей территории, нежели от того, насколько я привык к самому человеку вообще. Особых требований не имею, честно говоря. Элементарной чистоплотности достаточно. Ну и желательно не брать мои вещи без спроса. И со спросом тоже.
"И, соответственно, как ведешь себя на территории другого? Соблюдаешь ли его бытовые требования, как к ним относишься, что испытываешь, насколько терпишь обстановку, если она тебе не вполне соответствует и т.п."
Не люблю когда кто-то лезет со своими бытовыми требованиями, но обстановку терплю всегда и принимаю правила игры. Со своими правилами не лезу никогда.
"Лучше б и парочку примеров вспомнить, конечно."
Не могу привести примеры бо вопросы для меня слишком абстрактные.
"И, наконец, как ты вообще определяешь, на чьей территории находишься и играет ли это для тебя какую-то роль?"
Определяю иррациональным способом. Просто ощущение. Т.е. то, чем я долго пользуюсь, к чему привык я. Мой стул\стол\3 кв.м. на работе. Моя квартира. Это моя территория. Все остальное - не моя. Дом, который был мой, но покинут мной - уже не моя территория. Влияет на мои собственные ощущения. На своей территории я расслаблен, это знакомое мне пространство. Чужая территория - я напряжен. Аналогично с другим человеком на моей территории. Плюс ко всему, моя - чужая это для меня не дихотомия а непрерывное понятие. Т.е. может быть на 65% моя и т.п. Численно конечно не отслеживаю, но степень "моести"\"чужести" всегда имеется. Чем более "моя" территория, тем более расслаблен я там, и тем более раздражает меня там присутствие инородного тела, читай чужого человека. Причем опять же, чужесть этого человека определяется исключительно чужестью его данной территории, отнюдь не мне лично как человеку.
Прошу прощения и спасибо за долготерпение, которое, к слову, само по себе дает определенные показатели для типирования.
Сегодня постараюсь.
В смысле - описано отлично, я все понял даже без доп. вопросов, а вот балл по ШБАИ=2.
Сразу же дам пояснение, чтоб потом к этому не возвращаться.
Ну что сказать, с тобой, должно быть, довольно стрёмно находиться поблизости. Нужно постоянно отслеживать, чтоб не тронуть твои вещи, и вообще, кто его знает, на сколько процентов ты сочтешь какую-либо территорию своей, и что там будешь себе думать и по поводу чего напрягаться и раздражаться. Тем более, что ты еще, вероятно, и будешь стараться это скрывать, в силу высокого ШЭАИ, если можно так выразиться. А в неожиданный момент, небось, еще не выдержишь и таки выскажешь.
Да, и, к слову, по ШЭАИ я тоже могу тебе выставить. В принципе, для этого я более менее, достаточно тебя знаю, а твое долготерпение без какого-либо негатива, в частности, эту версию подтверждает.
ШЭАИ=4 будет.
Итого, имеем на данный момент 4???2, вот.
Ша буду думать еще вопросы...
Дима, "прости ты меня, дуру грешную" (с)
Надеюсь, ты все же заходишь сюда иногда, а то, что ты меня до сих пор не покрыл матами, делает вообще тебе большую честь.
Единственное, что меня оправдывает - за это время я несколько раз подумал, как бы дико это ни звучало.
Посему теперь могу тебя совершенно нихуя уже не процессионно дотипировать и, по желанию, что-то конкретно пояснить.
2) ШВАЛИ=4.
Как ни странно, я осознал, что при всем обилии заморочек, тебе удалось на редкость гармонично состороить их между собой, и во взаимодействиях ты, в итоге, на удивление адекватен. Что радует, несомненно. Нормально устанавливаешь и держишь дистанцию, регулируешь ее, а разные компенсаторные выдумки - это вообще нечто. А метод с ЖЖ меня тогда просто очаровал, ну, ты знаешь, о чем я.
Далее сложнее:
3) ШУАИ=3
С тобой легко разговаривать достаточно, ты быстро врубаешься в то, что имеет в виду собеседник, и сам достаточно внятно формулируешь, нет непоняток, но сами образы мышления, что, как и о чем - крайне разные. Тут я, собственно, не знаю даже, что добавить еще, и так понятно.
4) ШЖОпАИ=2
Ну, тут еще более разные, совсем разные, я бы сказал. Очень различное восприятие мира, ценности, сам жизненный опыт, стремления и, соответственно, представления о том, что важно, что - не очень, и т.п. Некоторые вещи знаю, что даже затрагивать в разговоре бессмысленно - не будет точек соприкосновения, как с разных планет.
Итого имеем: 44322 (15)
Так вот.