Ура, у нас теперь есть своя лепра - соцра!
теперь надо разобрать кто этот раздел
1.1 видит
1.2 знает о его существовании но боится спросить как сюда попасть
1.3 кого сюда будем брать и зачем
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
первая мысль глядя на это была -- шо за нах, опять выкинуло в "классический стиль"
Особенно доставляет бессознательное.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
У меня лично такой потребности нет. Я создал просто посмотреть, будет ли он востребован. Не будет - уберем.
В целом, конечно, меня это немного смущает, не хотелось бы, чтоб общение происходило в закрытом разделе, так что он - для крайних случаев.
А также пропагандировать гомосятину, наркоманию, суицид и жестокое обращение с животными.
Да и вообще, надо выяснить, насколько все это легально с учетом того, что, чтобы посмотреть, достаточно просто зарегистрироваться.
оказалось, что в кассах есть билеты, а рядом с ними куча перекупщиков, продающих билеты ещё дешевле.
я отдал свой за 2000. Номинал был, кажется, 3600.
Потом уже, сидя на трибуне, понял, что надо было поменять два билета на один в танцевальный партер. В Олимпийском трибуны всё-таки очень далеко. Слабое ощущение причастности к происходящему.