Соционика в головах тех, кто ее не знает
Компаньон (Нап) на днях познакомился с приведенным мною клиентом (мой тождик). Краткая характеристика: "Ну клиент консультанта под себя подбирает. Такой же как ты, рассеянный стратег-оболтус с шилом в одном месте".
Кстати, в качестве зачинателей проекта подобрался полный состав квадры гаммы, не считая максимки (которая, видимо, оказывает магическое воздействие на главного напа). Соционику из всех знаю только я (и то никому не рассказываю) и кадровица с нашего общего предыдущего места работы.
Это мистика или соционика порабощает массы?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
...вот у того соционика и порабощает... ну, то, что она обычно и порабощает.
Так что, и про "мистику" ответ тоже верный.
Просто зачинатели проекта в виде квадры гамма, в голове не у кого-то, кто не знает соционику, а у тебя.
Для остальных зачинателей, они просто группа зачинателей.
Равно как для коллеги-напа, твой клиент, просто похожий на тебя человек, похожий тем что такой же рассеянный стратег оболтус.
И только в твоей голове это не просто похожесть, а тождество.
Не то что бы прям ночами спать не могу, но иногда типы на них нервно меряю
Одного из колег описали, как умного такого мальчика, но оооочень медленного.
Что когда надо бы вроде торопится, он наливает себе чаю и говорит: все нормально, посиди, отдохни. Так медленно.
И я думала что он какой нибудь Бальзак, или скорее даже Габен, учитывая чай.
А при личном знакомстве, оказалось, что нефига он не медленный. Даже несколько суетный я бы сказала.
Во всяком случае это мне хочется сказать ему - посиди, отдохни - и добавить от себя - подумай.
Парадоксально, что кроме этих товарищей, на старой работе никого и не типировала... А там прям какой-то лагерь оппозиции был (особенно в последнее время) - квадра гамма против всех остальных . В итоге квадра гамма в полном составе и рванула покорять просторы российского бизнеса.