Ivanes$ пишет: Было б вот настолько, как ты написала, любопытно - давно бы спросил. Но все равно спасибо, твой ответ тоже учитывается.
А может ты постеснялся выяснять такие интимные подробности просто так. А в рамках типирования ты вроде как бесстрастен и научен и вовсе тебе не любопытно. (Ты скажи если здесь не принято флудить )
Ivanes$ пишет: Было б вот настолько, как ты написала, любопытно - давно бы спросил. Но все равно спасибо, твой ответ тоже учитывается.
А может ты постеснялся выяснять такие интимные подробности просто так. А в рамках типирования ты вроде как бесстрастен и научен и вовсе тебе не любопытно. (Ты скажи если здесь не принято флудить )
В таких темах, напротив, флудить просто обязательно. Я ж и тебя при этом типирую тож.
Ivanes$ пишет: Музелес, к слову, а тебя разбанили у Про или нет? И расскажи заодно, как ты все это воспринимаешь. Это все в рамках типирования.
На социоклубе я забанен до 11 октября по-моему. Воспринимаю я это нормально. Про я явно не нравлюсь по нескольким причинам. С конце-концов с моей стороны всё это вылилось в отличную провокацию с изобличнием существующих проблем форума. Большего, честно говоря, я и не хотел. В выигрыше здесь остались как я, так и сам Про, нашедший причину меня забанить. Очень клёвые роли там сыграли qingwa, Mona и vortex. И последующее обсуждение после бана было на высоте. Вобщем рад был побывать частью этого небольшого хаоса, спасибо всем, кто получил со мной это удовольствие))).
Museless пишет: В выигрыше здесь остались как я, так и сам Про, нашедший причину меня забанить. Очень клёвые роли там сыграли qingwa, Mona и vortex. И последующее обсуждение после бана было на высоте. Вобщем рад был побывать частью этого небольшого хаоса, спасибо всем, кто получил со мной это удовольствие))).
про нашел причину тебя забанить, а я вот, например, нашла причину не торчать на его дурацком форуме каждый день по полдня. так что все в выигрыше, факт
и в продолжении темы хочется сказать, что сообщество закомплексованных людей, гордящихся своими комплексами и выставляющих их напоказ крайне противопоказано мне, а я им. Ведь я начинаю учить этих людей как не заморачиваться, как побороть эти комплексы и неудачи. Поэтому уж лучше оставить больным их больницу.
Museless пишет: В выигрыше здесь остались как я, так и сам Про, нашедший причину меня забанить. Очень клёвые роли там сыграли qingwa, Mona и vortex. И последующее обсуждение после бана было на высоте. Вобщем рад был побывать частью этого небольшого хаоса, спасибо всем, кто получил со мной это удовольствие))).
про нашел причину тебя забанить, а я вот, например, нашла причину не торчать на его дурацком форуме каждый день по полдня. так что все в выигрыше, факт
точно, получается этакое освобождение путём изменения отношения к форуму)
qingwa пишет: про нашел причину тебя забанить, а я вот, например, нашла причину не торчать на его дурацком форуме каждый день по полдня. так что все в выигрыше, факт
А я... Я то не в виграше. Я жутко по тебе скучаю. Q, где тебя много? Хочу туда.
Но вообще все эти люди еще вполне живут и здравствуют. И потом - это история, как-никак!
на самом деле спасибо, это очень круто. я реально того себя уже давно как бы похоронил. ан нет)) нашёл фотки с Прошиного форума, где я с Наташкой на сходке. Написал Наташке. Впервые за 6 или 7 лет. Ностальгия фигачит, прям внутри всё кипит. Ух!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Да, было б неплохо, пожалуй.
http://www.socioclub.org/others/1701/
это единственная анкета, что есть в сети. щас сам почитаю, насколько я там адеватен себе.
Музелес, к слову, а тебя разбанили у Про или нет? И расскажи заодно, как ты все это воспринимаешь. Это все в рамках типирования.
(Ты скажи если здесь не принято флудить )
Воспринимаю я это нормально. Про я явно не нравлюсь по нескольким причинам.
С конце-концов с моей стороны всё это вылилось в отличную провокацию с изобличнием существующих проблем форума.
Большего, честно говоря, я и не хотел. В выигрыше здесь остались как я, так и сам Про, нашедший причину меня забанить. Очень клёвые роли там сыграли qingwa, Mona и vortex. И последующее обсуждение после бана было на высоте. Вобщем рад был побывать частью этого небольшого хаоса, спасибо всем, кто получил со мной это удовольствие))).
Q, где тебя много? Хочу туда.
нашёл фотки с Прошиного форума, где я с Наташкой на сходке. Написал Наташке. Впервые за 6 или 7 лет. Ностальгия фигачит, прям внутри всё кипит. Ух!
Я сам тоже, когда переносил, поперечитывал и многое отрефлексировал.