И меня ппощитайте, в смысле после личной встречи, которая надеюсь сосотоится
Прогнозирую общие 12 баллов
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но точно в некоторых ситуациях проще один раз родить, чем всю жизнь брицца... тьфу, один раз увидить, чем долго виртуально беседовать.
БАЯН
Табурет, по не вполне ясным причинам, вызвал во мне достаточно острое чувство эмпатии и сопереживания.
Если моё ощущение происходящего меня не обманывает, ему сейчас весьма хреново до сих пор (предполагаю, дело всё в том же разводе, наверное, хз), и он изо всех сил пытается держаться и отвлекать себя всевозможными внешними событиями, ситуациями и реакциями на них от мыслей об этом.
Плюс - эта тяга ко всевозможным препаратам, начиная от таблеток и энергетиков и заканчивая нюхательным табаком и беспрерывным принятием алкоголя наводит на ту же мысль, и тоже вызвала во мне сильный резонанс и ассоциации с самим собой. Уж очень знакомо это все.
При всём этом человек удивительно открытый, позитивный и бесхитростный, хотя и с вытекающем из сказанного выше некоторым "надрывом".
В общем, держись там, Табурет, мы мысленно с тобой.
Насчет расстановки по МЛАИ я еще подумаю некоторое время.
Ну да, хреново. Именно в связи с разводом и "вытекшей" из него ситуации... Стараюсь себя бодрить, незнал что это ТАК заметно. Фточку.
Приятно ощущать ваше "мысленное" плечо рядом
Остальное, думаю, коментировать нестоит...
С нетерпением жду МЛАИ, хотяб кусочек.
Я просто афигел.
А ещё больше афигел, когда обнаружил, что по большому щёту, против типирования в газали нечего возразить, подходит
Так что уже, очевидно, будет больше 12-ти.
Я вот все думаю, затрагивает ли бальзам ШБАИ, или всеж таки только ШВАЛИ...
по мне бальзам несомненно ШВАЛИ, чутко ШЖОпАИ и мало-мало ШБАИ
вот такие пирожки-шанешки...
прости, но я незнаю
А что касается типирования, видимо, если одному тебе жить и приходилось, то это было порядка десяти лет назад, так что валидным показателем уже не будет...
А с женой как жили, кто за что отвечал (если об этом не тяжело говорить, конечно)? Как гостей принимали, твоих, ее и т.п.?..
потом канибудь.
ок?