Ревизия и заказ во фсякой литературе и кино
Мне и не жалко
Только в голову что-то ничего не приходит
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Тогда уж "ревизия" и "родственные".
А последовательность удел фсяких зануд
Так что не нойте мне тут, поскольку я создаю эти темы, то и система моя.
И вы будете фсе в ее власти
Я только не знаю, стоит ли сразу создавать темы - выдыруг в них нечего будет писать.
Доктор Хаус и его замечательный чудовищный друк Уилсон. )
Сара - Драйка
Жули - Гексли
Ну так, по образу чисто
Хотя в остальные моменты она на коне.
А потом она так смешно аргументирует продуктами
- Я ничего не предпочитаю, я просто хочу спокойно работать над своей книгой!
- Прекрасно! Впрочем не очень, потому что я притащила полно вкусной еды. Теперь прийдется поедать ее в одиночестве.
Надош, хряпнуть мужика по башке каменюкой, за то что он сбежал от нее во время минета.
Я тоже сначала типировала ее в Бальзачки, но потом в середине фильма все же решила перетипировать в Драйки.
Хотя из обоих версий как-то выбивается полуночное тайное хаванье продуктов этой Жули их холодильника.
Но то, что она насчет поведения подкалывала эту девочку, так это, мне кажется, возрастное, а не драйзерское обязательно
Ну и вообще, она как-то не особо как драйка-то себя вела
И вроде бы и пофиг ей, и отделяется... и лезет в дела этой своей соседки, но лезет как-то не-драйзерски, не опекунски, что ли...
Там, на мой взор, до фига интересных ситуация именно соционических.
Дык дело даже не в подколах, я там и не восприняла ничего как подколы.
Для бальзачки поведение странное всеж, она все время сначала пытается отгородится, причем от интереса к ее делам, причем довольно жестко, а когда этот труп - начинает именно опекать, все делает за девочку, девочка ж даже могилу рыть не смогла так вся стухла.
А то что лезет в девочкины дела, так это для книги, к тому же не знаю, она ж не исключено что эту девочку вобще придумала.
Так что непонятно.