Быть или не быть Иванессу?
Ежели вы думаете, что по результатам опроса я застрелюсь - хрен там.
Ежели вы думаете, что это мне не хватает внимания, и я хочу так поговорить о себе - вы, конечно, правы, но все равно заблуждаетесь.
На самом деле, я просто увидел в "Окее" скидки на виски и на текилу, и вот теперь никак не могу решить, быть или не быть, и хочу таким образом переложить на вас ответственность и коварно воспользоваться вами в качестве псевдогенератора псевдослучайных псевдочисел для псевдопринятия псевдорешения.
Так быть? Или таки не быть?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
в общем, я голосовала за п.4... ну это типа как аналог "мыстобой" и менее приближенный к вопросу ответ. плюс от такой мелочи обладателю травмы отвергнутого должно быть приятно
К теме контроля сексуальной жизни
Тока вот я теперь буду мучительно думать, как бы так оттрактовать сей ответ применительно к скидке на виски, чтоб это капитально не ударило по капиталу, пардон за каламбур.
чтобы контролировать сексуальную жизнь Иванеса, или чтобы его расспрашивать об интимных подробностях, и смущать и краснеть?
Второе тут и вовсе одно из средств для первого.
Впрочем как и шампиньоны.
Не, ну что значит "девается". Три пузыря - это много.
Я вот даже один за раз стока не выпью, ни то, что в компании.
Ну просто стоит оно стоит, а потом как-нибудь захочешь на него глянуть и полюбоватся, а оно куда-то делось
я скорее про "этическую разведку" подумала, эксперименты. ))
Глаз да глаз нужен
Тогда, конечно, про тебя