Осталось не вполне ясно, какие косвенные цели люди преследуют, устраивая опросы, ежели затем даже не следуют результатам. Впрочем, на самом деле, ясно, конечно, и выше даже об этом написали, так что, видимо, мой вопрос просто тоже преследует какие-то ковсенные цели... елки, мир состоит из сплошных манипуляций...
Имхо, помимо всей чудовищности описаний Веры Израйлевны - за что ей большой респект, кто-то же должен был описать это вот так - она совершенно не понимает самих механизмов, которые стоят за типным поведением, даже если считать, что они есть.
Осталось не вполне ясно, какие косвенные цели люди преследуют, устраивая опросы, ежели затем даже не следуют результатам.
А для меня настоящий сюрприз - от меня ждут чтобы я что-то сказала. Люди, меня заметили! :0 И правда жизнь полна неожиданностей... Обычно у меня полно времени - хоть залейся, а тут... даж как-то... непривычно... Разрыв шаблона, да-с...
Впрочем, на самом деле, ясно, конечно, и выше даже об этом написали, так что, видимо, мой вопрос просто тоже преследует какие-то ковсенные цели... елки, мир состоит из сплошных манипуляций...
Паша, Солнце мое, в свете всех этих событий, скажи мне пожалуйста что тебе ясно? Мне - не ясно - у меня восприятие меняется совершенно по ходу - я "жую медленно и тщательно, а вовсе не глотаю кусками", так что что-то не догоняю... :0
А мне тут нравится, но что-то у вас тут не доработано... (с)
Tinker пишет: А для меня настоящий сюрприз - от меня ждут чтобы я что-то сказала. Люди, меня заметили! :0
Вообще-т, специфика интернет-общения, и особенно, на форуме, в том, что замечают не тебя, а то, что ты пишешь. Так что упаси боже принимать всякие оценки в адрес себя лично - они адресованы персонажу, созданному твоими же собственными постами, ничего более .
Tinker пишет: А для меня настоящий сюрприз - от меня ждут чтобы я что-то сказала. Люди, меня заметили! :0
Вообще-т, специфика интернет-общения, и особенно, на форуме, в том, что замечают не тебя, а то, что ты пишешь. Так что упаси боже принимать всякие оценки в адрес себя лично - они адресованы персонажу, созданному твоими же собственными постами, ничего более .
Helga пишет: Вообще-т, специфика интернет-общения, и особенно, на форуме, в том, что замечают не тебя, а то, что ты пишешь. Так что упаси боже принимать всякие оценки в адрес себя лично - они адресованы персонажу, созданному твоими же собственными постами, ничего более .
Да нет, в том-то и дело. Это все очень даже понятно что образ виртуальный и проч. Раньше я довольно-таки сразу писала свои ответы, а теперь я в ступор впала и мне было нужно время чтобы очень основательно все переварить. Казалось, что когда люди не пишут вроде от этого ничего не случается, а тут все как сговорились... Погодите-погодите, вот скоро сессия у меня закончится. ))
Tinker пишет: ну да, конечно, давайте теперь все прикидываться ветошью... ... Можно все списать на самодуализацию (мою), впрочем, и тогда вопрос будет исчерпан.
Funtik пишет: Что за не типическая реакция? Чья? На что?
фффф... реакция моя, конечно же. Относится только к последнему, и.е. молчанию. Трактовалась как ну всё, проехали. Это раз. И второе - намеревалась послужить виртуальной шпилькой (об этом распространяться не хочу...) Давайте, когда я домой приеду я вам лучше про цвета напишу,а? Для меня столько личного разбирательства за один присест вместе со всем очень тяжело перерабатывается... Неожиданно все как-то оказалось. Причем действительно - все. Вы уж извините....
Осталось не вполне ясно, какие косвенные цели люди преследуют, устраивая опросы, ежели затем даже не следуют результатам.
А для меня настоящий сюрприз - от меня ждут чтобы я что-то сказала. Люди, меня заметили! :0
А что, после первого поста на люди обычно набрасываются и осыпают вниманием? Как Вы это себе представляете? Вот учтите, что большинство участников вас вообще не знают (И это оказалось действительно так) Как Вы думаете, на основании чего строить с Вами общение? Как я это понимаю, у людей это происходит на почве общих тем и интересов, на почве общих знаний (в том числе знаний друг друга). Вы же требуете внимания совершенно из воздуха, сами на давая никаких ориентиров и зацепок практически.
А для меня настоящий сюрприз - от меня ждут чтобы я что-то сказала. Люди, меня заметили! :0
А что, после первого поста на люди обычно набрасываются и осыпают вниманием? Как Вы это себе представляете? Вот учтите, что большинство участников вас вообще не знают (И это оказалось действительно так) Как Вы думаете, на основании чего строить с Вами общение? Как я это понимаю, у людей это происходит на почве общих тем и интересов, на почве общих знаний (в том числе знаний друг друга). Вы же требуете внимания совершенно из воздуха, сами на давая никаких ориентиров и зацепок практически.
Я с вами по введению в форумоведение согласна. Полностью. Просто смысл был другой. Возможно, не понятный большинству на этом форуме, хотя я позже, мне казалось, объяснила... И еще. Неужели это только мне кажется что динамика с начала поста до этого момента несколько изменилась?
Вообще-то да. Я хотела вам объяснить в чем возможно ваша ошибка, действительно, как я это вижу. Слышать в ответ ярлык "введение в форумоведение" неприятно и к дальнейшему общению не располагает.
point пишет: Вообще-то да. Я хотела вам объяснить в чем возможно ваша ошибка, действительно, как я это вижу. Слышать в ответ ярлык "введение в форумоведение" неприятно и к дальнейшему общению не располагает.
ой, извините. Я думала что это скорее звучало забавно.... Я действительно знаю как работают форумы, но ошибка моя лежит совсем в другом и форум очень явно показал, что я просто очень рано сюда пришла... Извините еще раз - ни в коей мере не хотела вас обидеть.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Впрочем, на самом деле, ясно, конечно, и выше даже об этом написали, так что, видимо, мой вопрос просто тоже преследует какие-то ковсенные цели... елки, мир состоит из сплошных манипуляций...
Имхо, помимо всей чудовищности описаний Веры Израйлевны - за что ей большой респект, кто-то же должен был описать это вот так - она совершенно не понимает самих механизмов, которые стоят за типным поведением, даже если считать, что они есть.
А мне тут нравится, но что-то у вас тут не доработано... (с)
...
Можно все списать на самодуализацию (мою), впрочем, и тогда вопрос будет исчерпан.
Что списать на самодуализацию?
Реакцию... нетипическую...
смысл фраз твоих ускользает
Что за не типическая реакция? Чья? На что?
Давайте, когда я домой приеду я вам лучше про цвета напишу,а? Для меня столько личного разбирательства за один присест вместе со всем очень тяжело перерабатывается... Неожиданно все как-то оказалось. Причем действительно - все. Вы уж извините....
И еще. Неужели это только мне кажется что динамика с начала поста до этого момента несколько изменилась?
А в чем тогда заключается твоя ошибка? Что значит рано пришла? Можешь объяснить подробнее и конкретно?