Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Быть или не быть Tinker'y?

2

Комментарии

• Tinker пишет:
    trigger
    какая у вас, должно быть, наполненная событиями жизнь
  • М-да-с.

Осталось не вполне ясно, какие косвенные цели люди преследуют, устраивая опросы, ежели затем даже не следуют результатам.
    Впрочем, на самом деле, ясно, конечно, и выше даже об этом написали, так что, видимо, мой вопрос просто тоже преследует какие-то ковсенные цели... елки, мир состоит из сплошных манипуляций... image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    елки, мир состоит из сплошных манипуляций... image
    о! а ты читал описание конфликта "Гюго-Бальзак" Стратиевской? прочти, там показано какие страшные люди и манипуляторы Бальзаки!
  • это мне Слон показал image
  • Я читал, да, мне их показал Фунтег. image))

Имхо, помимо всей чудовищности описаний Веры Израйлевны - за что ей большой респект, кто-то же должен был описать это вот так - она совершенно не понимает самих механизмов, которые стоят за типным поведением, даже если считать, что они есть. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    М-да-с.

Осталось не вполне ясно, какие косвенные цели люди преследуют, устраивая опросы, ежели затем даже не следуют результатам.
    А для меня настоящий сюрприз - от меня ждут чтобы я что-то сказала. image Люди, меня заметили! :0 И правда жизнь полна неожиданностей... Обычно у меня полно времени - хоть залейся, а тут... даж как-то... непривычно... Разрыв шаблона, да-с... image
    Впрочем, на самом деле, ясно, конечно, и выше даже об этом написали, так что, видимо, мой вопрос просто тоже преследует какие-то ковсенные цели... елки, мир состоит из сплошных манипуляций... image
    Паша, Солнце мое, в свете всех этих событий, скажи мне пожалуйста что тебе ясно? Мне - не ясно - у меня восприятие меняется совершенно по ходу - я "жую медленно и тщательно, а вовсе не глотаю кусками", так что что-то не догоняю... :0 image

А мне тут нравится, но что-то у вас тут не доработано... (с)
  • Я ничего не поняла image
  • Я тоже. image
  • Tinker пишет:
    А для меня настоящий сюрприз - от меня ждут чтобы я что-то сказала. image Люди, меня заметили! :0
    Вообще-т, специфика интернет-общения, и особенно, на форуме, в том, что замечают не тебя, а то, что ты пишешь. Так что упаси боже принимать всякие оценки в адрес себя лично - они адресованы персонажу, созданному твоими же собственными постами, ничего более image .
  • ну да, конечно, давайте теперь все прикидываться ветошью...image
    ...
    Можно все списать на самодуализацию (мою), впрочем, и тогда вопрос будет исчерпан. image
  • Tinker пишет:
    ну да, конечно, давайте теперь все прикидываться ветошью...image
    Да какой уж тут ветошью, тебя действительно хрен поймешь.
  • Helga пишет:
    Tinker пишет:
    А для меня настоящий сюрприз - от меня ждут чтобы я что-то сказала. image Люди, меня заметили! :0
    Вообще-т, специфика интернет-общения, и особенно, на форуме, в том, что замечают не тебя, а то, что ты пишешь. Так что упаси боже принимать всякие оценки в адрес себя лично - они адресованы персонажу, созданному твоими же собственными постами, ничего более image .
    Вот это верно.
  • Helga пишет:
    Да нет, в том-то и дело. Это все очень даже понятно что образ виртуальный и проч. Раньше я довольно-таки сразу писала свои ответы, а теперь я в ступор впала и мне было нужно время чтобы очень основательно все переварить. Казалось, что когда люди не пишут вроде от этого ничего не случается, а тут все как сговорились... Погодите-погодите, вот скоро сессия у меня закончится. image))
  • все-таки мое первое впечатление почти никогда меня не обманывает image
  • Helga пишет:
    В смысле нужно было хлопать дверью, раз начала? А как же второй (третий, четвертый и тд) шансы? неужели все должно быть черно-белое? :0 image
  • Tinker пишет:
    ну да, конечно, давайте теперь все прикидываться ветошью...image
    ...
    Можно все списать на самодуализацию (мою), впрочем, и тогда вопрос будет исчерпан. image
    Кто-то из нас определено выпил... image

Что списать на самодуализацию?
  • Funtik пишет:

К сожалению это не я...
    Реакцию... нетипическую...
  • Tinker пишет:
    Helga пишет:
    В смысле нужно было хлопать дверью, раз начала? А как же второй (третий, четвертый и тд) шансы? неужели все должно быть черно-белое? :0 image
    Да нет, Тинкер, банально непонятно что ты пишешь.
    смысл фраз твоих ускользает
  • Tinker пишет:
    Helga пишет:
    да я вообще-т содержание твоих постов имела в виду, а не поведение на данном ресурсе
  • Девушки, не понял...
  • Tinker пишет:
    Funtik пишет:

К сожалению это не я...
    Реакцию... нетипическую...
    Да вот и я не помню что б пила.

Что за не типическая реакция? Чья? На что?
  • Funtik пишет:
    Что за не типическая реакция? Чья? На что?
    фффф... реакция моя, конечно же. Относится только к последнему, и.е. молчанию. Трактовалась как ну всё, проехали. Это раз. И второе - намеревалась послужить виртуальной шпилькой (об этом распространяться не хочу...)
    Давайте, когда я домой приеду я вам лучше про цвета напишу,а? Для меня столько личного разбирательства за один присест вместе со всем очень тяжело перерабатывается... Неожиданно все как-то оказалось. Причем действительно - все. Вы уж извините....
  • Tinker пишет:
    Ivanes$ пишет:
    М-да-с.

А что, после первого поста на люди обычно набрасываются и осыпают вниманием? Как Вы это себе представляете? Вот учтите, что большинство участников вас вообще не знают (И это оказалось действительно так) Как Вы думаете, на основании чего строить с Вами общение? Как я это понимаю, у людей это происходит на почве общих тем и интересов, на почве общих знаний (в том числе знаний друг друга). Вы же требуете внимания совершенно из воздуха, сами на давая никаких ориентиров и зацепок практически.
  • point пишет:
    Tinker пишет:
    Ivanes$ пишет:
    М-да-с.

А что, после первого поста на люди обычно набрасываются и осыпают вниманием? Как Вы это себе представляете? Вот учтите, что большинство участников вас вообще не знают (И это оказалось действительно так) Как Вы думаете, на основании чего строить с Вами общение? Как я это понимаю, у людей это происходит на почве общих тем и интересов, на почве общих знаний (в том числе знаний друг друга). Вы же требуете внимания совершенно из воздуха, сами на давая никаких ориентиров и зацепок практически.
    Я с вами по введению в форумоведение согласна. Полностью. Просто смысл был другой. Возможно, не понятный большинству на этом форуме, хотя я позже, мне казалось, объяснила...
    И еще. Неужели это только мне кажется что динамика с начала поста до этого момента несколько изменилась?
  • Ну флаг в руки. Первое впечатление и меня не обмануло, и теперь я в этом лишний раз убедилась.
  • point пишет:
    Ну флаг в руки. Первое впечатление и меня не обмануло, и теперь я в этом лишний раз убедилась.
    А за что? Я вас лично чем-то оскорбила или задела?
  • Вообще-то да. Я хотела вам объяснить в чем возможно ваша ошибка, действительно, как я это вижу. Слышать в ответ ярлык "введение в форумоведение" неприятно и к дальнейшему общению не располагает.
  • point пишет:
    Вообще-то да. Я хотела вам объяснить в чем возможно ваша ошибка, действительно, как я это вижу. Слышать в ответ ярлык "введение в форумоведение" неприятно и к дальнейшему общению не располагает.
    ой, извините. Я думала что это скорее звучало забавно.... Я действительно знаю как работают форумы, но ошибка моя лежит совсем в другом и форум очень явно показал, что я просто очень рано сюда пришла... Извините еще раз - ни в коей мере не хотела вас обидеть.
  • А, понятно. Хорошо ))
    А в чем тогда заключается твоя ошибка? Что значит рано пришла? Можешь объяснить подробнее и конкретно?
  • point пишет:
    А, понятно. Хорошо ))
    А в чем тогда заключается твоя ошибка? Что значит рано пришла? Можешь объяснить подробнее и конкретно?
    Я мыл написала. Если будет что сказать - пишите мне на мыл тоже.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!