Быть или не быть Tinker'y?
Быть новеньким в устоявшемся коллективе нелегко, но иногда случается. Ну раз я за свое недолгое время пребывания тут дошла до точки "рисунка на обоях", то хотела бы все-таки узнать общественное мнение. Без обид. Если мое присутствие тут не к месту - я уйду. Хочется определенности.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и
Что такое крылья?
Кто ж тебе сможет превентивно на такой вопрос ответить?
И какие могут быть гарантии что текущее мнение не поменяется?
Смысл?
2. без крыльев нельзя - они жить помогают, придают уверенности. но все это относительно, впрочем. Так, в свете одной из дискуссий появилось...
а зря. Я не заставляю никого отвечать, имен не требую - все по собственному желанию. Почему нет? Общественность не против - посижу, поболтаем. Может даже интресно будет. Скажет нет - пойду реалом заниматься. Выбор-то он всегда есть. Я спросила - мне ответили. Не ответили - тоже ответ.
Текущее отображает текушее и ничего более. Сегодня так, -завтра иначет. Завтра будет иначе - завтра и разберемся.
Если я сюда пришла - значит мне это было нужно. Если меня попросят отсуда уйти, значит так нужно не только мне.
Come on, people! Не надо копать глубже чем это все есть на самом деле.
неумная какая-то
Но, на самом деле, мне надо, конечно, не подумать, а посмотреть на дальнейшее развитие событий.
а тут какие-то ненужные на мой взгляд акцентирования и - не побоюсь этих слов - перекладывание ответственности)) чтоб впоследствии если что можно было считать, что вас типа как общество не приняло
голосовать пока не буду, слишком мало о вас знаю для этого )
То есть, я в том плане, что сообщаю, что я таки проголосовал, при всей нелепости данного голосования как явления, да.
Почему-то вспомнилось, как мама, когда мы жили вместе еще, меня водила на выборы.
Не, у меня все было примитивнее, я не знал никаких кандидатов, и голосовал за тех, за кого она говорила. )
Ну вот я и на сцене. Всем смешно, всем весело. Маски сорваны. Занавес опускается. Вечер удался.
Ваш местный клоун.
(а то, что ему немножко помогли -- не щитаецо )
Я понимаю, что все это для тебя не важно, но необходимости в том, право же, не было.
Кстати, пятна то у ребенка прошли?
Знаете, на самом деле оказалось очень даже важно... Увидела вещи которые не осознала когда-то... Подсознане, правда, сыграло, злую шутку, но зато интуиция оказалась на высоте. Как говорится: что нас не убивает - делает сильнее. Интересно, что пожалуй за всю жизнь мне впервые не хочется объяснять то что все равно никто не услышит. Наверное я получила урок. И это должно было случиться рано или поздно.
Пятна магически прошли. Спасибо.