Нужна ли нам репутация?..
Речь, конечно, не о той репутации, которая в ценностях у Хельги.
Ибо наверняка она нужна.
Речь - о функции форума.
point пишет:Я тут нашла кнопочку "репутация"...
Я ее отключил по совету Фунта.
Полностью ее не убрать, но можно вот сделать, чтоб она не работала.
Доминищще наше утверждает, что "репутация" и прочие рейтинги - страшное зло, и приводят к склокам и раздраю. Приводила в пример рейтинг на форуме у Про - мол, там из-за него постоянно кто-нить с кем-нить скандалит и вообще, расстройство одно. Бох их знает.
Сразу скажу, что у меня нету мнения вовсе, и я проголосую за "мне пох". Наверное, если б мнение было, я б и опрос не устраивал.
Меня, если честно, и у Про она как-то не особо беспокоила.
Если же всем будет пох, то мы просто положимся на мнение Фунта, и не будем ее включать.
Посему - что вы думаете?..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
не думаю, что в этом месте могут возникнуть какие-либо склоки из-за такой фишки, но и плюсов в ней особых не наблюдаю.
(забавно, что мне нравилась эта кнопочка на форуме у Про, но совершенно не возникало в ней потребности ни в каком другом месте. а там, кстати, пытались скандалить на эту тему только такие люди, которые... которых... ну в общем, которых вряд ли тут может появиться)
а мнение я сформулирую позже, приду вечером напишу
Довод в том, что у меня эта идея вызывает иррациональное неприятие, которое я не могу сформулировать.
Именно в данном сообществе на данный момент.
Я не к тому что здесь потенциально может быть так же, но ассоциации с подобными спорами у меня теперь неважные, есть такое дело.
А вот минусы может будут, может не будут, но их вероятность не выглядит совсем уж нулевой.
Как-то так.
кстати, я поначалу нажала "пустое голосование" - думала, что это даст мне возможность просто посмотреть результаты. а теперь выходит, я уже не могу проголосовать по-настоящему, да?
К тому же новички, если такие появятся, будут испуганы, скорее всего.
Положительных моментов, то есть, я не вижу.
В общем, боюсь я того что я как этик скачусь в этические категории "симпатии-антипатии" (чтобы этого избежать, я начала строить в голове систему наиболее безболезненной и объективной оценки. но тут другой минус - я начну внутри себя реагировать на оценки меня, конечно же. а это у меня неслабый пунктик), и оценивать логично врядли буду. Это (оценка по симпатии) еще вроде имеет смысл, когда люди друг друга не особо хорошо знают. Здесь все уже знают друг друга сто лет.
Насчет "своих"/"чужих" затрудняюсь, но просто раз в неделю всем, кто мне нравится, ставил плюс, кто не нравится - минус. Никаких там ситуативных эмоций.
В смысле, доводы, я имею в виду, наиболее внятные из всех изложенных.
Не будем включать.
[url=http://arum.com.ua/catalog/4104]iPhone купить
Ура! :beer: