Ну я так поняла это не в отношении друг друга, а качества, которые больше всего видны на фоне остального социона Что такое "социальная напряженность" я тоже понимаю очень смутно и невербально, и может быть, совсем не то))
Ну, вот кстати, меня самого смущал этот оборот, но я что-то не знаю, как бы это лучше сформулировать.
Ща я попробую объяснить, что имел в виду, может кому-то придет в голову, как это можно понятнее назвать.
Вот что я имел в виду. Во-первых, они, сами по себе, впринципе больше всех напрягаются по самым разным поводам. Во-вторых, в значительной степени это - поводы, обусловленные социально - вроде того, а что подумают люди, а как это "принято", а вписываются ли мои действия в происходящее, соответствуют ли негласным "кодексам", вообще желания соответствовать неким принципам, а также, может, "своей социальной нише" и всякому такому. Что-то в этом роде.
Хотя с виду не скажешь (вспоминадю своего начальника - над ним просто вывеску можно делать, про него можно даже методическое пособие издавать: "Как должен выглядеть и вести себя начальник" ).
Хотя с виду не скажешь (вспоминадю своего начальника - над ним просто вывеску можно делать, про него можно даже методическое пособие издавать: "Как должен выглядеть и вести себя начальник" ).
Дык вот как раз и старается соответствовать всеми частями тела.
Социальной невротизированности. Пойдет, зер гут, вольдемар. Спасибо.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Очень даже здоровое
Что такое "социальная напряженность" я тоже понимаю очень смутно и невербально, и может быть, совсем не то))
Ща я попробую объяснить, что имел в виду, может кому-то придет в голову, как это можно понятнее назвать.
Вот что я имел в виду.
Во-первых, они, сами по себе, впринципе больше всех напрягаются по самым разным поводам.
Во-вторых, в значительной степени это - поводы, обусловленные социально - вроде того, а что подумают люди, а как это "принято", а вписываются ли мои действия в происходящее, соответствуют ли негласным "кодексам", вообще желания соответствовать неким принципам, а также, может, "своей социальной нише" и всякому такому. Что-то в этом роде.
Социальной невротизированности. Пойдет, зер гут, вольдемар. Спасибо.
Но так же вроде понятнее зато, нет?..
хотя я щас может туговато соображаю и чю сбоит )))
Потому, что для меня это - нормальное состояние.
вот я об этом )))
Как сокращенные какие именно матюки?..