Скажи-ка вот, раз уж со всеми эта шкала выплывает, ты как гостей принимаешь? В таком ракурсе, как, например вот, если я правильно помню, Вик, когда в Москву ездил, у тебя останавливался? Как именно это происходило?
И как сам ведешь себя в гостях, если они, к примеру, на несколько дней затягиваются? Допустим, приехал ты в другой город и остановился у друзей, как оно происходит?
Ivanes$ пишет: Скажи-ка вот, раз уж со всеми эта шкала выплывает, ты как гостей принимаешь? В таком ракурсе, как, например вот, если я правильно помню, Вик, когда в Москву ездил, у тебя останавливался? Как именно это происходило?
в тот раз Вик не ночевал у меня... а гостей я принимаю... если я свободен и у гостя много свободного времени, то буду его "развлекать", показывать достопримечательности или исчо што нибудь, что он хочет делать...
Ivanes$ пишет: И как сам ведешь себя в гостях, если они, к примеру, на несколько дней затягиваются? Допустим, приехал ты в другой город и остановился у друзей, как оно происходит?
я стараюсь не напрягать хозяев, обычно только ночую... правда во многом ситуация зависит от них...
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
путем постановки бесчеловечных опытов
Гы, а этот как?.. Не затруднит парочку развернутых примеров, ежели это не слишком личное?..
к сожалению, прям щас ничего не вспоминается, так что бы в деталях... к тому же "бесчеловечность", как правило применяется к персонажам мне неприятным. Здесь всё очень индивидуально, сначала нащупываются самые чувствительные и болезненные места, а потом аккуратно играешь на этих изъянах. Таким методом я доводил человека до состояния неконтролируемой агрессии... самое интересное, что многие, с кем я проводил подобные эксперименты, сейчас ко мне хорошо относятся... или это только маска...
В общем, Серег, тебе я вынужден таки пока "заморозить" типирование по последней шкале, ибо понял, что не могу адекватно оттипировать о ней человека, с которым в быту почти не сталкивался, кроме как в случае, если он опишет свои бытовые пристрастия и привычки столь же подробно, как это сделала qingwa. Ее описание можно считать за шаблон, пригодный для полноценного типирования.
Ну, либо, разумеется, пока не доведется каким-то образом наблюдать реальные проявления.
Ivanes$ пишет: Типологии, в отличие от типировщиков, не умирают.
В общем, Серег, тебе я вынужден таки пока "заморозить" типирование по последней шкале, ибо понял, что не могу адекватно оттипировать о ней человека, с которым в быту почти не сталкивался, кроме как в случае, если он опишет свои бытовые пристрастия и привычки столь же подробно, как это сделала qingwa. Ее описание можно считать за шаблон, пригодный для полноценного типирования.
Ну, либо, разумеется, пока не доведется каким-то образом наблюдать реальные проявления.
Придется переехать к вам пожить... на месяцок, другой...
Ivanes$ пишет: Типологии, в отличие от типировщиков, не умирают.
Придется переехать к вам пожить... на месяцок, другой...
Но вообще, оттипировать тебя по ШБАИ я уже и так могу, вроде. Благодаря вот этому:
Napster пишет: начнем по мелочи... ненавижу когда весчи не кладут на место, после того как ими попользовались... просто бесит... не люблю когда пользуются моими тапками, кружкой... и т.д. короче сильно индивидуальными весчами... еще не люблю когда в моих веща роются, даже если это родственники, и из благих побуждений... могу долго не убирать в квартире, пока уровень загрязнения не превысит допустимой нормы, потом начинаю убираться... походу выбрасываю пару коробок ненужных, старых вещей... посуду мою сразу, потому что не люблю когда нужно использовать тарелку или кружку, а чистых нет... тюбики и баночки закрываю сразу, а если на них есть подтеки, то и мою их...
Ivanes$ пишет: В общем, трояк вам, уважаемый. Итоговая версия 44353 (19).
А чо так мало то?.. не то чтоб я жадничал, но хотелось бы обоснований...
Ну, это не мало, вообще-то. Не 2, не 1.
А так - требования у тебя довольно высокие, хрен забалуешь, в смысле, фиг расслабишься. Необходимо постоянно следить, чтоб случайно не взять чужие тапки, кружку, запоминать координаты взятой вещи, чтоб положить ее потом ровно на то же место, следить, не надо ли помыть тюбики, и чтоб хозяин случайно не выкинул какие-нибудь твои вещи в порыве внеочередной уборки...
Но тот факт, что ты гостей развлекаешь, а, мне кажется, наверное, еще и кормишь, я учел. Так что вот так и получилось.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
4??5?
На редкость высокий показатель ШЖОпАИ.
Разъясню тоже потом. По остальным надо говорить еще.
Скажи-ка вот, раз уж со всеми эта шкала выплывает, ты как гостей принимаешь? В таком ракурсе, как, например вот, если я правильно помню, Вик, когда в Москву ездил, у тебя останавливался? Как именно это происходило?
И как сам ведешь себя в гостях, если они, к примеру, на несколько дней затягиваются? Допустим, приехал ты в другой город и остановился у друзей, как оно происходит?
а гостей я принимаю... если я свободен и у гостя много свободного времени, то буду его "развлекать", показывать достопримечательности или исчо што нибудь, что он хочет делать... я стараюсь не напрягать хозяев, обычно только ночую... правда во многом ситуация зависит от них...
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2530 СЦИОНИКА
http://www.socioclub.org/typing/1074/
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2999 ПЙ
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2883 ТУАИ
Не затруднит парочку развернутых примеров, ежели это не слишком личное?..
Здесь всё очень индивидуально, сначала нащупываются самые чувствительные и болезненные места, а потом аккуратно играешь на этих изъянах. Таким методом я доводил человека до состояния неконтролируемой агрессии... самое интересное, что многие, с кем я проводил подобные эксперименты, сейчас ко мне хорошо относятся... или это только маска...
Показатель 5 по ШЖОпАИ тоже еще раз подтвердился.
С бытом мне до сих пор осталось неясным, как ни странно, надо еще изучать вопрос.
Но вообще, оттипировать тебя по ШБАИ я уже и так могу, вроде. Благодаря вот этому: В общем, трояк вам, уважаемый.
Итоговая версия 44353 (19).
не то чтоб я жадничал, но хотелось бы обоснований...
А так - требования у тебя довольно высокие, хрен забалуешь, в смысле, фиг расслабишься. Необходимо постоянно следить, чтоб случайно не взять чужие тапки, кружку, запоминать координаты взятой вещи, чтоб положить ее потом ровно на то же место, следить, не надо ли помыть тюбики, и чтоб хозяин случайно не выкинул какие-нибудь твои вещи в порыве внеочередной уборки...
Но тот факт, что ты гостей развлекаешь, а, мне кажется, наверное, еще и кормишь, я учел. Так что вот так и получилось.