дааа, речистая ))))) дааа... Так и быть приду к Моне, НО: ТОЛЬКО: ПРИ УСЛОВИИ: что мне принесут халявный алкоголь!! Я даже заранее позвоню, если вы по какой-то причине забудете - поеду нафик обратно
point пишет: дааа, речистая ))))) дааа... Так и быть приду к Моне, НО: ТОЛЬКО: ПРИ УСЛОВИИ: что мне принесут халявный алкоголь!! Я даже заранее позвоню, если вы по какой-то причине забудете - поеду нафик обратно
%)))
Ты лучше просто позвони совсем заренее - шоб я не забыл.
*в шоке!!!* представляете, я сейчас видела воробьев... они - знаете, что?!? купались в луже!! Они умудрились найти лужу с раскрошенной коркой люда, и в ней купались!
Ivanes$ пишет: Да улетят они. Наверное, просто не пролетел еще тот клин, к которому они могли бы присоединиться.
в том-то и беда, что не улетят. я даже где-то читал статью о том, что в мегаполисах меняется природный ритм. улетающие птицы перестают улетать. и всякие микроизменения климата происходят. а еще приезжие привозят с собой часть своей флоры (может, и фауны), которая приживается в мегаполисах - что тоже ведет к изменениям. так что особая среда создается.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Так и быть приду к Моне, НО:
ТОЛЬКО:
ПРИ УСЛОВИИ:
что мне принесут халявный алкоголь!!
Я даже заранее позвоню, если вы по какой-то причине забудете - поеду нафик обратно
%)))
я вот? скажем, в Минске покупала
и под ее атласной кооожей бежит отравленная кровь..
/во чего у меня играет %))
представляете, я сейчас видела воробьев... они - знаете, что?!? купались в луже!! Они умудрились найти лужу с раскрошенной коркой люда, и в ней купались!
А утки - как же они тогда будут выживать?.. Они - мутанты?..
а потом, луна натолкнется на земную ось*
Векторы местой виртуальной активности пересеклись в точке "Иванесс".
А то я ж не хожу на тот форум щас...