Funtik пишет: Ну если ты вдруг поставишь мне все единицы а всем другим пятерки наверное меня это травмирует
Все уже посмотрела. Все оказалось гораздо даже лучше чем я ожидала (особенно после зайца и остального) НО все равно хочу объяснялки
Ну, вообще-то, это было до "зайца", и он, как я и говорил, ничего не поменял, просто по той причине, что у меня уже имелось о тебе достаточно отчетливое представление.
Сейчас постепенно разьясню.
Ну, что касается ШЭАИ, думаю, достаточно того просто, что я видел тебя в реале. Твои реакции настолько непредсказуемы и не поддаются объяснению извне, что, при всей симпатии, порой не знаешь, куда и ховацца. Особенно сильно это выражено, когда ты, допустим, чем-то смущена - тады тебя просто несёт.
В целом же, т.е. в остальном, это вполне неплохая оценка, учитывая вышесказанное, да.
Ты не поверишь, но в эти моменты, когда я попадаю в такую вот большую и не очень знакомую компанию я сама себе становлюсь дико неадекватна и сама себя боюсь... И главное не сховаешься никуда
Если ты боишься меня обидеть своими оценками, то таки не бойся. Твоя МЛАИ это не совсем та вещь, которой меня можно пронять. А что смущаешься, это немудрено. Обстановка у тебя тут такая... довольно интимная
Таки у нас тут в ожидании смущенный улыбающийся Фунтег.
Ща я соберусь с духом...
В общем, ШВАЛИ=2. Это, на мой личный взгляд, твое "самое слабое звено". Ну, не "ужас-ужас-ужас", но вот, тем не менее. Хотя, это и не повод что-то с этим делать, по большому счету. В общем-то, тут что-то, при желании, можно было бы назвать "социотипным", если рассуждать в этих категориях. Например, этакая "типная" бестактность и, типа "прямота", скажем так, проявленная у тебя в просто очень выраженный форме. То есть ты, сплошь, сначала высказываешь то, что пришло в голову, а затем уже думаешь, насколько оно могло оказаться уместным или обоснованным. Иногда думаешь. А иногда - просто высказываешь. В общем, хорошо, что оно не так часто оказывается бестактным, все же. И еще хорошо, что ты - не мужик, потому что среди них обычно, в таких вопросах, имеют место более простые и быстрые "взаимоотношения", часто сводящиеся к сфере Физики.
Это - что касается чисто вербальной стороны. Про остальное я подробно распространяться не буду, учитывая ту посылку, что говорим мы то, что думаем, а как мы думаем - так мы и живем.
Самое смешное, что часть твоих мотивов я вполне понимаю, посему, конечно, ту ни о какой "единице" речи не идет.
С другой стороны, что удивительно, тебя это все даже как-то красит, надо сказать. Видимо, в силу целостности и гармоничности образа.
"Я предупреждал. Дважды предупреждал" (с). Без обид чтоб там мне.
Иванес, ты оказывается можешь быть таким офигенно тактичным На самом деле безумно приятно, что ты так заботишься о моем душевном равновесии. Серьезно. (Вот тут он как раз, кстати, сущенно улыбающийся Фунтег
3) ШУАИ=3. Ну, мы с тобой, таки да, мыслим существенно по-разному, думаю, ты это и сама видишь. Взять хотя бы наш длительный диспут про ПЙ, где было довольно непросто ни то, чтоб прийти к консенсусу, там, а именно непосредственно достигнуть взаимопонимания на уровне терминологическом и "информационного поля" в целом. При всем при том, тебя и убедить еще весьма непросто. Не потому, что ты принципиально не согласна или любишь поспорить, а просто потому, что у тебя несколько иной образ мышления сам по себе, в других категориях и отличном от меня ключе.
Хотя, если честно, последнее время я стал думать, не повысить ли балл по этой шкале до 4. Ибо, видимо в результате обильного общения, нам, за последнее время, удалось существенно улучшить взаимопонимание, и, в значительной мере, скажем так, найти общий язык и массив тематик. И вообще, ты стала как-то подозрительно быстро соглашаться и задумываться на мною сказанным.
Хм, что-то у меня слова стали с трудом подбираться и термины какие-то корявые выходят... Спать уже хочу, что ли...
По поводу сложностей взаимопонимания. признаюсь, но написанное тобой перчитываю по два раза, что бы понять о чем ты вообще. И часто умудряюсь таки понять неправильно. Уж не знаю, это я неадекватна тебе, или ты неадекватен мне, или мы неадекватны друг-другу Но в последнее время да, стало как-то полегче, с этим делом. Попривыкла к твоему языку, наверное. да и терменологическая пропасть при общение имеет свойство невозрастать
Ты иди спать на самом деле, лап, если хочешь... тем более это все ну совершенно не срочно
Однако, блин, за это время всё так выросло, и вообще, взаимная адеватность, на мой взгляд, существенно повысилась, особенно в части эмоциональной адекватности - это уже вообще чуть ли не 5, что, прям не знаю, хоть сначала начинай.
Щас уже 4343?, что существенно отличается от момента типирования, и х его з, какая там динамика дальше будет, я ведь и сам меняюсь тоже, и восприятие мое. Вот так ведь пообщаешься с человеком, и находится как-то больше точек соприкосновения, бывает.
Не знаю, как быть. Как быть, а?.. Подскажите? Пояснить, почему и за счет чего изменения?..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1366
Анкета по соционике у зверька
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=733&p=1
Анкета по соционике у проши
http://www.socioclub.org/typing/426/
Анкета по ТУАИ у зверька
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2333
http://hanzira.livejournal.com/
Ща, наберу побольше воздуха и пойду смотреть
Все уже посмотрела. Все оказалось гораздо даже лучше чем я ожидала (особенно после зайца и остального)
НО все равно хочу объяснялки
Сейчас постепенно разьясню.
Ну, что касается ШЭАИ, думаю, достаточно того просто, что я видел тебя в реале. Твои реакции настолько непредсказуемы и не поддаются объяснению извне, что, при всей симпатии, порой не знаешь, куда и ховацца. Особенно сильно это выражено, когда ты, допустим, чем-то смущена - тады тебя просто несёт.
В целом же, т.е. в остальном, это вполне неплохая оценка, учитывая вышесказанное, да.
И главное не сховаешься никуда
Один Бальзак однажды так спас свою честь
Так что если ты уверен в своем тиме - тебе бояться нечего
но подстраховаться не мешает
А объяснялки?
А что смущаешься, это немудрено. Обстановка у тебя тут такая... довольно интимная
А так наоборот, цвету и пахну
Ща я соберусь с духом...
В общем, ШВАЛИ=2.
Это, на мой личный взгляд, твое "самое слабое звено". Ну, не "ужас-ужас-ужас", но вот, тем не менее. Хотя, это и не повод что-то с этим делать, по большому счету.
В общем-то, тут что-то, при желании, можно было бы назвать "социотипным", если рассуждать в этих категориях. Например, этакая "типная" бестактность и, типа "прямота", скажем так, проявленная у тебя в просто очень выраженный форме. То есть ты, сплошь, сначала высказываешь то, что пришло в голову, а затем уже думаешь, насколько оно могло оказаться уместным или обоснованным. Иногда думаешь. А иногда - просто высказываешь. В общем, хорошо, что оно не так часто оказывается бестактным, все же. И еще хорошо, что ты - не мужик, потому что среди них обычно, в таких вопросах, имеют место более простые и быстрые "взаимоотношения", часто сводящиеся к сфере Физики.
Это - что касается чисто вербальной стороны. Про остальное я подробно распространяться не буду, учитывая ту посылку, что говорим мы то, что думаем, а как мы думаем - так мы и живем.
Самое смешное, что часть твоих мотивов я вполне понимаю, посему, конечно, ту ни о какой "единице" речи не идет.
С другой стороны, что удивительно, тебя это все даже как-то красит, надо сказать. Видимо, в силу целостности и гармоничности образа.
"Я предупреждал. Дважды предупреждал" (с). Без обид чтоб там мне.
На самом деле безумно приятно, что ты так заботишься о моем душевном равновесии. Серьезно. (Вот тут он как раз, кстати, сущенно улыбающийся Фунтег
Тогда продолжаем постепенно...
Смиренно (ну не очень) жду продолжения
Ну, мы с тобой, таки да, мыслим существенно по-разному, думаю, ты это и сама видишь. Взять хотя бы наш длительный диспут про ПЙ, где было довольно непросто ни то, чтоб прийти к консенсусу, там, а именно непосредственно достигнуть взаимопонимания на уровне терминологическом и "информационного поля" в целом.
При всем при том, тебя и убедить еще весьма непросто. Не потому, что ты принципиально не согласна или любишь поспорить, а просто потому, что у тебя несколько иной образ мышления сам по себе, в других категориях и отличном от меня ключе.
Хотя, если честно, последнее время я стал думать, не повысить ли балл по этой шкале до 4. Ибо, видимо в результате обильного общения, нам, за последнее время, удалось существенно улучшить взаимопонимание, и, в значительной мере, скажем так, найти общий язык и массив тематик. И вообще, ты стала как-то подозрительно быстро соглашаться и задумываться на мною сказанным.
Хм, что-то у меня слова стали с трудом подбираться и термины какие-то корявые выходят... Спать уже хочу, что ли...
признаюсь, но написанное тобой перчитываю по два раза, что бы понять о чем ты вообще. И часто умудряюсь таки понять неправильно.
Уж не знаю, это я неадекватна тебе, или ты неадекватен мне, или мы неадекватны друг-другу
Но в последнее время да, стало как-то полегче, с этим делом. Попривыкла к твоему языку, наверное.
да и терменологическая пропасть при общение имеет свойство невозрастать
Ты иди спать на самом деле, лап, если хочешь...
тем более это все ну совершенно не срочно
Однако, блин, за это время всё так выросло, и вообще, взаимная адеватность, на мой взгляд, существенно повысилась, особенно в части эмоциональной адекватности - это уже вообще чуть ли не 5, что, прям не знаю, хоть сначала начинай.
Щас уже 4343?, что существенно отличается от момента типирования, и х его з, какая там динамика дальше будет, я ведь и сам меняюсь тоже, и восприятие мое. Вот так ведь пообщаешься с человеком, и находится как-то больше точек соприкосновения, бывает.
Не знаю, как быть. Как быть, а?.. Подскажите? Пояснить, почему и за счет чего изменения?..
гы, вот оно. логика нашла на этику