Ivanes$ пишет: Это ты решил, на всякий случай, подтвердить балл по ШЭАИ, шоб я не передумал?
А если ты пришел в гости голодный? Будешь как-то решать этот вопрос?
Все определяется отношенческой дистанцией между мной и человеком, к которому я пришел в гости. Если к другу, которого знаю 15 лет - просто подойду к холодильнику и обследую его на предмет пожрать. Если к научному руководителю - нет, не буду. Но вообще есть я стараюсь дома, а не в гостях - те, к кому я хожу в гости, как правило, люди небогатые и изобилие еды бывает у них дома далеко не всегда. Это я просто зафиксировал для истории твой пост, поскольку он потерялся при смене хостера и перекачке баз. Отвечу чуть позже.
Видишь ли, в случае человека, с которым я лично не знаком, я все равно не смогу гарантировать сколь-либо валидную однозначность версии, не говоря уж о том, что тип этот, разумеется, может изменяться со временем. Т.е. то, что я выдал и выдам сейчас тебе, может не подтвердиться при личной встрече, например, и тогда, в любом случае, все будет скорректировано.
Например, вот, Рагнароку я уже говорил, что до того, как посмотрел на него вживую, поставил бы ему куда более низкий балл ШЭАИ, нежели по результатам личного знакомства. И, не знай я его, так и находился бы в несколько иллюзорных виртуальных представлениях о человеке.
Впрочем, бох с ним. Поскольку, как я понимаю, достаточно четких собственных бытовых установок у тебя пока не сформировалось, и сложно тут спрогнозировать, в какую сторону они будут двигаться в дальнейшем, пусть будет ШБАИ=3.
Таким образом результат (приблизительный!): 23323 (13). Вот.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А если ты пришел в гости голодный? Будешь как-то решать этот вопрос?
Это я просто зафиксировал для истории твой пост, поскольку он потерялся при смене хостера и перекачке баз.
Отвечу чуть позже.
Видишь ли, в случае человека, с которым я лично не знаком, я все равно не смогу гарантировать сколь-либо валидную однозначность версии, не говоря уж о том, что тип этот, разумеется, может изменяться со временем.
Т.е. то, что я выдал и выдам сейчас тебе, может не подтвердиться при личной встрече, например, и тогда, в любом случае, все будет скорректировано.
Например, вот, Рагнароку я уже говорил, что до того, как посмотрел на него вживую, поставил бы ему куда более низкий балл ШЭАИ, нежели по результатам личного знакомства. И, не знай я его, так и находился бы в несколько иллюзорных виртуальных представлениях о человеке.
Впрочем, бох с ним. Поскольку, как я понимаю, достаточно четких собственных бытовых установок у тебя пока не сформировалось, и сложно тут спрогнозировать, в какую сторону они будут двигаться в дальнейшем, пусть будет ШБАИ=3.
Таким образом результат (приблизительный!): 23323 (13).
Вот.