Так получилось, что в ближайшие выходные мой комфортабельный (почти) авиалайнер вылетает в Москву решать некие мерзкие деловые вопросы. Под это дело готова взять на борт пару желающих из Питера, а также встретиться с людьми из Москвы, кои еще не забыли мою наглую рыжую морду.
Единственный минус предприятия - вылет из Питера планируется в районе 6 утра, что объясняется физиологией пилота аццкой тачки и временем активного решания московских проблем.
Пля, испанцы опять таки забили... от огорчения пойду спать...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Тогда, бля буду, записываюсь, если можно. И еще даже одно бы место застолбил, для друга-драйзера.
Есть женщины в русских селеньях.В смысле, все базовые факторы проработаны.Ежели у Хельги ничего не изменилось, а я думаю - нет, давайте тогда назначать в столице много всяких разных встреч.
А в Москве ближайший раз когда ты будешь?
Кстати, меня несколько часов назад известили, что мероприятие, ради которого я туды еду, должно состояться не ближе к вечеру, как предполагалось, а до 2 часов дня. Сие повергло меня в философские раздумья на тему "машина или поезд", ибо в случае машины выезжать придется либо часа в 3 ночи, либо в пятницу вечером... В общем, через час посоветуюсь со вторым участником автопробега и отпишусь сюда по результатам.
Прошу прощения за опрометчиво поданные надежды
Хочу напомнить что в воскресенье финал, так что к вечеру в Москве будет страшно, а найти столик буде проблематично
Мы не поедем через финбан, мосты будут разведены... (да и лишний 9-ый час очень не лёгкий)
приглашаем на ветеранов в пятницу вечером.
кто-нибудь кроме Фунтика нас ещё хочет видеть? не хотелось бы оказаться в большенстве на встрече в Москве...
вы когда придумаете что-нибудь, звоните, что ли, я подъеду, если смогу
Я подъеду в субботу вечером, точно не скажу когда.
Я немного приболела, но все равно приползу.
Правда возможно буду мрачная и подозрительная