о вреде честности.
Купил я в магазине UPS, и в момент покупки с меня взяли меньше денег, чем я ожидал. Ну думаю ладно - переоценка какая-нибудь и т.п. Принес, смотрю - на чеке выбита более младшая модель и стоит цена этой более младшей модели. Поколебавшись, принес обратно - так мол и так.
Чтобы доплатить денег, пришлось предъявить паспорт, подписать три бумаги (две из них в двух местах с расшифровкой), дождаться сканирования чека и т.п. Мне ни разу не сказали не то что спасибо, но даже "до свидания", даже на мое не ответили. Вопрос не по теме - ну и нафига я это делал тогда?
вопрос по теме - может 2С так обладателю вредить, или надо другие положения рассматривать?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ежели этот поступок не нес в себе результативности, как было бы в случае первой или качественно заиндуцированной четвертой, а ты хотел вызвать диалог, второфункциональные "пляски" вокруг этой темы - то их неподдержание и будет восприниматься, как отказ играть в предложенную тобой игру.
А что такое МНС?
Младший научный сотрудник?
Место наименьшего сопротивления?
МестоНахождение Совести?
Мое Новое Слово?..
МНС - это министерство по налогам и сборам, куда наверняка попадет информация о полученном мною доходе в результате возврата товара (не просто так же они мои паспортные данные собрали).
хотя два твоих последних варианта тоже очень близки к правде.