Мсье, хотя ты, зараззо, и пропал из всемирной паутины напрочь фиг знает в какие дали, думаю, это вовсе не повод не поздравлять с ДР.
Желаю тебе побольше разных творческих узбеков и молдаван, гы
, гармоничной самореализации, обилия материальных благ и бехграничного душевного комфорта.
Спасибо тебе, что ты есть. Пить. И иногда даже курить.
Где-то.
Вот.
С праздничком.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
круто, что есть такой человек, как Арт
Здравствуй, глюк.
А ты проверил, они точно разнополые и половозрелые?..
Насчет интернета, раз ты все равно закопался в технической компоненте мироздания, могу порекомендовать сайтик, где много полезного по твоему модему и провайдеру - откопал, когда у тебя настраивал интернет:
http://stream-tst.ru/content/73/94/
комп, видимо, все-таки придется покупать новый. причем ноут скорее всего. но не сейчас. а пока мне еще предлагают третью рухлядь. завалы бумаг в комнате разгреб, зато теперь распотрошенные вскрытые компы повсюду. можно подумать, будто я из этих, которые компы постоянно собирают-разбирают)) а с инетом вообще пока никак. и не знаю, что там с моим жестким диском, т.к. выданный мне другой комп имеет другие разъемы и все такое.
Можно всандалить все старые винты из полученных компьютеров в один компутер, в тот, у которого частота процессора больше, будет много места. Только надо разобраться с джамперами, какой поставить "слейвом", какой - "мастером" и т.п.
То же самое сделать с линейками памяти из всех компов, какие влезут, чтоб было больше памяти.
А сперва снести тот, более новый "винт", который у тебя был, в какую-нибудь контору, любую, чтоб тебе переписали с него нужную информацию на один из более старых.
А тот винт можно им же и продать вообще, если он в порядке, и возьмут. Если ты собираешься ноут покупать, он тебе все равно без надобности.
И на полученные деньги "обмыть", чтоб всё работало. И так пока жить.
14 дюймов
если совсем ничего не находится - у меня где-то валяется лишний mobile rack для подключения таких винчестеров по USB. Готов подарить, если не смущает варварский азиатский дизайн (там ярко-синяя подсветка во всех местах, половину удалось убить, а вторая осталась).
То есть, нужен, наоборот, переходник для подключения нового винта к старому разъему.
У меня у того, что поменьше, петли сломаны, экран не фиксируется. Мне бы маленький, чтоб возить, дюймов на 12, килограмм до полуторых.
а на продать много времени в принципе не надо - пишешь объявление на какой-нибудь компьютерный форум о продаже с самовывозом, в указанное тобой место приезжают и забирают.
спасибо
а на старом мне вот хотелось бы только инет восстановить. но для этого надо забить номер IP и маску подсети (кажется, так). и вот графы для маски нет вообще, забивать некуда. поэтому у меня ошибка 769(( надо стримщика, видимо, вызывать, но до них фиг дозвонишься. так что пока в сети бываю короткими непредсказуемыми вспышками.