annavyalenko: натальная карта. Эскорт?
Добрый день! Прошу кого сильно задевает данная тема, пройдите мимо.
Я долго думала об этом, и пришла к тому, что готова уйти в эскорт. Все мои начинания, работа по найму не дали денежных плодов, я устала работать за гроши. Многие астрологи в группах ВК говорили, что у меня типичная содержанская натальная карта. Я знаю девушек, которые очень хорошо зарабатывают на этом от 5 миллионов в месяц.
Хочу узнать ваше мнение насчет моей карты, будет ли эта игра стоить свеч в денежном плане, так как пути обратного не будет?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А то на приложенной карте трудно ориентироваться.
Если тринящий это соединение Венеры и управляющего 2-м домом Плутона Юпитер уходит больше в 5-й дом, чем 6-й, то тут вообще буквально.
А если больше в 6-й - то это скорее секретарша-помощница с дополнительными функциями. Именно такими, какими обычно наделяют секретарш стереотипы и анекдоты.
Или уже только по результатам астрологического анализа?
Подскажите, пожалуйста, как отвечать здесь конкретному человеку? Не могу выделить текст
На более высоком уровне тут целая руководительница службы эскорта, или что-то в таком духе. Но до таких вещей, конечно, нужно дорасти.
У Вас, скажем, у самой возникали такие идеи. Жизнь часто сама подсказывает и даже создает нам событийность в соответствии с картой.
То есть Вам можно говорить прямолинейно и без обиняков.
Но, предположим, такую карту показал бы кто-то, кому такая идея даже в голову не приходила.
Вот как тут быть? Презрев все общественные нормы, советовать такой "род деятельности", как содержанка?.. Или искать какие-то альтернативные варианты (всё же принципы планет имеют довольно широкую смысловую интерпретацию, и в карте всегда можно найти больше чем один вариант видов деятельности)?..
Тогда вопрос: а чего конкретно Вам хочется от тех, кто прочитает и прокомментирует этот топик?
Чтобы Вам, по Вашему квадрату Луна-ЮпитерМеркурий, "разрешили" последовать собственному выводу, "одобрили" его?.. Чтоб кто-то снаружи сказал - да, мол, можете заниматься этим, одобряю?..
Если так - то я такую ответственность на себя не возьму, простите. Тут только Ваше решение.
10 для Солнца, 9 для Луны, 7 для Юпитера, 5 для остальных.
В целом-то понятно же, что, если мы действуем контекстно нашему второму дому, то денег по определению будет больше, чем если пытаемся зарабатывать вне его контекста.
Ну понятно высшие планеты подразумевают миллионный доход, а личные планетки до миллиона рублей. Я в этом плане. Ну и насколько будет легким поток денег в этой деятельности.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но Вы подумайте в этом направлении. Может, еще какие-то более подходящие идеи возникнут. Там на Уране здорово можно вырулить.