"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Аристотель и логика вербальная и невербальная
Аристотель известен как энциклопедист и открыватель фигур формальной логики. Все люди смертны, Сократ - человек ,следовательно Сократ смертен. Но как перевести эту конструкцию на язык образов? На востоке есть техники обнаружения "природы ума". Чтобы обнаружить истинное состояние ума медитирующий воображает испускание и вбирание концентрических шаров света. Цвет светового шара связан с эмоцией. Белый символизирует знание, красный - привязанность и так далее. Может ли так быть что восприятие и правда по своей природе пусто и структурировано как телескоп, а силлогизм отражает в языке ту же самую идею?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Спрашиваю потому, что я пробовал множество раз, но моё восприятие, как таковое, ни как не менялось, за единственным исключением улучшения чёткости фокусировки, хотя совершенствованием самих методов работы с воображаемыми объектами я занимаюсь постоянно и предела в этом я пока не нащупал.