Всё, что произошло со мной месяц назад я опишу максимально чётко без приукрашивания.
Это похоже на сюжет из какой-то книги.
Поэтому верить или нет - решать вам.
Чуть больше месяца назад я был на грани нервного срыва из-за финансовых проблем. Состояния было такое, что хоть вешайся. И я решил, что мне надо помочь кому-то. Есть фраза такая, слышал "когда тебе плохо, помоги тому, кому ещё хуже".
Я опубликовал историю в инстаграме по типу "ребята, если у кого-то есть человек, кому надо помочь - обращайтесь, дайте контакт - я помогу".
Прошло несколько дней. Я об этом уже забыл.
Друг детства пишет "Слушай, тут общему другу (Д) надо помочь, он с тобой свяжется, ок? Ну, взамен денежкой поможет".
Хорошо, соглашаюсь.
Д со мной на следующий день связывается. И я ожидал чего угодно вплоть до пересадки органов, но его просьба была невероятной и фантастической. Он решил, что живёт без души, поэтому он ищет того, кто сможет дать свою душу в аренду на месяц. А он с помощью души другого человека найдёт и вернёт свою. Взамен он мог дать только 10 тысяч.
Эмоций у меня было много. От офигевания (мол душа не стоит 10 тысяч, она бесценна) до страха (как я смогу жить без души).
Взял время подумать. И понял. Что мой запрос, который я во вселенную закинул, сработал. Просто пришёл другим путём. Я хотел помочь? Вот помоги. Ему хреновее чем тебе? Однозначно!
Начал его спрашивать много вопросов. Ритуал никакой не нужен. Нужна только одна фраза. Встречаемся. Я говорю эту фразу, отдаю, через месяц встречаемся обратно, он возвращает. Всё. В этот месяц он медитирует, решает вопрос.
Договорились на 21 ноября встретиться.
Увиделись. Товарища этого я не видел много лет лично. Мне было важно заглянуть ему в глаза. Но уже тогда я знал, что всё сделаю, человеку помогу. Сказал я фразу, он отдал мне десятку. Причём я попросил отдать просто. Подарить. Чтобы это сделкой не было. И всё. Разошлись.
В этот же день через пару часов я поехал за водой на родник за 50 км.
Набрал воды. Еду обратно. И начинаю реветь навзрыд.
То есть еду за рулём, реву. И перед глазами два образа.
Первый - собака, которая всю жизнь сидела на цепи, а тут её с этой цепи отпустили. Она побегала по двору и вернулась к хозяину. Лижет его, прыгает на него. она благодарна.
Второй - стою на носу корабля, идём под парусами. В лицо свежий ветер, брызги волн и я чувствую настоящую свободу.
Полчаса я ехал и ревел. Не отпускало до самого дома.
Через неделю Д опять позвонил, сказал, что надо сказать фразу по другому, я не так сказал, что у него не получилось.
Хорошо, опять встретились.
Я начал задавать много вопросов по ситуации.
Оказывается, что много лет назад он служил в одном святом городе. Его все знают. С тысячами паломников.
Там и случилась его достаточно тёмная ситуация. И он считает, что свою душу отдал. А точнее, что его заставили отдать. После этого он перестал слышать себя, внутренний голос и в жизни наступил песец.
Я проникся. И почему то понял что люди там достаточно плохие по ту сторону.
Тут же меня начало долбить, что меня найдут. Но выбора уже не было.
Мы сделали ещё раз. Я сказал фразу по другому. И вот уже дома меня начало накрывать каждый день. Тяжесть в груди. слабость. Процесс, видимо, по настоящему пошёл.
За день до второй встречи я обратился к своей сути и попросил помочь в вопросе. Видимо это был отклик.
Пару недель назад под утро мне приснился сон. Я стою на крыльце своего дома, а передо мной тысячи благодарных людей - разного пола, возраста, в разном состоянии. Но они все стоят передо мной и благодарят. И какое-то тепло внутри ощущаю. Проснулся. Осознал. Не зная, что это такое.
И самое интересное. Оказывается, что 21 декабря - новая Эра наступила. И я тогда ещё встречаясь с товарищем на месяц не знал, что вернёт мне он мою душу именно 21 декабря. Знаково. И наверное не случайно, не знаю.
В момент когда мы встретились 21 декабря я не почувствовал ничего, потому что кайф и лёгкость у меня были уже давно. Товарищ на мой вопрос получилось нет только пожимал плечами. Он не знает.
А я понимаю, что получилось. И, больше того, в ночь на 21 число мне ясно сказали во сне, чтобы я ничего не спрашивал о том, что произошло, а если я услышу вдалеке смех, то это будет смех сестрёнки (как я понимаю, спасённой души).
А во вторник (вот в этот вторник) я уже проснулся каким-то другим человеком. Мироощущение кардинально иное. Говорю мало. Слушаю много. Смотрю куда-то постоянно и чувствую мир, какой-то движ, не могу понять какой. Не знаю что произошло. Может быть кто-то ответит.
Одна подруга после этой истории, когда я решился рассказать, попросила мою натальную карту глянуть.
Вторая сказала, что этим надо сто процентов заниматься помогать другим искать свою сущность, что она была у психолога по тета-волнам, и мне надо этим же заняться.
Но самое смешное, что я бы не отнёс это к чему-то существующему. Для меня это абсолютно иной слой. Иное ощущение мира. Что-то, что особо не подвластно, что-ли, и что делается на автомате исключительно. Да, медитации упрочняют процесс, но получится или нет зависит только от человека, от его желания. Я просто сказал несколько слов, пообщался десять минут с человеком, а дальше всё пошло само по себе.
Здесь много интересных людей и если у кого-то будут какие-либо мысли на этот счёт - буду рад выслушать.
Поделился. Считаю, что так надо.
Комментарии
можете выложить фразы, которые вы проговаривали?
есть опыт потери души, ощущения не из приятных,.. но у вас нечто иное по описанию.
хотя, вы ж не теряли, вы просто в аренду сдавали
"возвращаю твою душу тебе"
ну и все делали в момент рукопожатия
а фиг знает что подсозналка думала когда пробило. на мой взгляд я просто отдал самое ценное что есть, а дальше пошёл процесс осознания, грусти...свободы, я бы сказал
а то, каковО это жить без души - ну нет разницы...на других слоях что-то происходит
проверить несложно) но не думаю что второй участник и наш общий друг согласятся) история такая...необычная, можно и в психушку загреметь))
вы бы полностью опубликовали данные, было бы легче
к примеру тут: это зависит от определенности в профиле, если по ДЧ
если одинарная то - навряд ли
где двойная, там грозит шизофрения, одержимость
тройная и больше, вот там уже могут быть серьезные траблы смысл, ставить эксперименты там, где ничего не понимаешь?
на потеху публики, чтоб написать книжонку, потешить что?
дык, вас опередили, давненько таг.
"Фауст" - Гете, "Шагреневая кожа" - Бальзак, "Портрет" - Гоголь,..
я сам вообще писатель, книги пишу.
Писатель известный? Или для узкого круга?
Да ну не такой уж...будет желание гляньте Михаил Кресо. Это хобби. На author.today всё бесплатно
вот такого вида инфа от вас треба, когда речь идет о полном профиле:
"Тип: Манифестирующий генератор
Профиль: 6 / 2
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет:Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Информирования (22/47 | 11/12)"
У этого профиля "определение - одиночное, одинарная, единичное,.." так понятно?
по полному бодиграфу не знаю как построить - только усечённая версия получается
* реклама удалена *
если шо, то енто не реклама
Профиль 1/4
Исследователь / Оппортунист
Стратегия: Информировать о своих намерениях
Авторитет: Эмоциональный
Определенность: Одинарная
Ложное Я: Чувство злости и гнева
Инкарнационный крест: Правоугольный Рая (12/11 | 36/6)
некоторые даже стремятся к тому, чтобы остановить Внутренний Диалог - практиками занимаются для этого.
С моего ощущения как я его увидел - он стал хуже выглядеть визуально. Из глаз жизнь пропала, а точнее веселье и желание жить.
Тяжело описать. Я боюсь переврать, поэтому не буду добавлять что-то лишнее. Как он мне сказал.
случай не единичный на моей памяти
некоторые представители нашего вида с пеной у рта доказывают, что такое невозможно, ну и дальше все по феншую
_______-----
вспоминается собсный опыт, но нужны детали
Взаимопомощь перенесла вас на другой уровень, но я бы впредь не играла в такие сделки, это неуважение к собственной Душе и всецело к Богу.
И ещё неизвестен тот факт, служили ли вы до этого людям через ваши магические способности, который может объяснить этот "пинок" Вселенной, чтобы вы пришли быстрее к реализации своего Духа (помощь другим в поиске своей Сути).
В остальном, вы - большой молодец, что осознав проблему, решили помочь тому, кому ещё хуже. Это качество истинных Воинов
Что такое душа, вечный вопрос и вечная тайна, или нет?
О чём я думал, соглашаясь? Наверное о том, что я делюсь самым дорогим, что у меня есть. Если вы так легко говорите о Боге, то наверное понимаете, что религия изначально говорит отдать последнее. А что может быть не последнее, как душа? И вот мы на развилке. С одной стороны вы говорите неуважение. Но если человека можно спасти только таким образом, разве можно отказать?
Поэтому всё субъективно. Всё зависит от наших мыслей в этот момент. Корысть и прочее. Я думал о помощи другому. Бескорыстно.
И знаете что? Я получил больше, чем отдал...
@Ierneufy избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума