Позавчера купил скумбрии. Жена говорит пожарю. К картошке. А я вычитал что можно потушить с овощами. Хочу, сказала жена, и я стал готовить)). Но три поменьше были для засолки. Обожаю селедку, типо бочковую. Но дорого. Беру несколько раз в год. Типо под праздник. А тут. Сначала посолил. А потом промыл и залил рассолом. А сегодня после дачи втачили. Божечки, какая вкуснятина.
И вот вопрос. Как мне пришла мысль посолить. Почему не раньше. И как можно было прожить столько лет ходя облизываясь и не приготовить? Просто, дешево и очень вкусно. Вот как?
Видел рекламу одежды где вместо людей манекены. Для меня очень жутко. Так же как я впервые увидел медведку и тут же ее убил. Мгновенная реакция и только потом осознание кто и зачем. Это было наверно единственное такое когда так было. Убить некое сушество. И вот эти манекены. Откула такая реакция. Что бы ее прописать надо иметь некий опыт или с кем то но увидено. Кажется что нет. Можно построить разнве модели и пиривязки но это как то слишком не отсюда. Очень отличается по вкусу от всего здесь...
Вижу так, по ставкам игроков. Центровые останутся при своих. Мелкие разбегутся к центрам сил. Большой заварухи вероятнее всего не будет. Локально типо 404 да, но не глобально. Хотя все шло к активной фазе.
Что то изменилось. В пространстве запахло глубиной.
Игра в кальмара. Я таки поддался рекламе и посмотрел.
А я, вот, рекламе неподвластен и спросил Вас, на полном серьёзе, без приколов, искренне надеясь на серьёзный же ответ. Но если у Вас других ответов нету, то благодарю Вас и за этот.
А кто его знает. Нечто неуловимое но проявляемое в мелких деталях окружения. В фильмах передачах музыке разговорах событиях. Как будто мир чуть чуть изменился. И ближе к целостности. Не однинаковости ровности а ... А хрен я опишу. Любое описание сразу не то и не о том.
Так это вы душой почувствовать смогли, изначально, а зрение и слух сотоварищи лишь подкинули Вам некоторые конкретные ""улики"" по поводу ощущаемого, если я правильно Вас понял.
Пока не пройду все что не работает, оно бля мат не заработает. Просто записать поток с иптв. И столько гемора и перебор всех вариантов не записать. С..ка. Но в конечном итоге оно работает). Мои 4/3+3 которые уже не будут 4/6. Я всю жизнь напрягался по этому поводу. Но если я даже и не наблюдатель. То чего напрягаться? Улыбаемся и машем)))
Я уже рисовал на а1. Потому в размер масштаба попал. Но удовольствие совсем другое. Это совсем другое. И рисовал углем. По самой дешевой масляной белой краске.
И я в детском саду не знал о програмировании. Но рисовал. Простым карандашом. И словив тогда это удовольствие от рисования. И повторно начав рисовать через 40 лет. Это почти кайф. Включить соответствующую музыку создавать обьект излучающий состояние. Расчет фрактального узора. Чувствовать его грани проявляющиеся в линиях рисунка. Ммм. Это врядли принесет деньги. Это. Именно это течение, не нужно никому. Но как хобби это самое то.
нравится дзогчен? ну я в нём несведущ. там вроде нада прямая передача. только есть ли там печать что он носитель неизвестно. потому чистая вера. но сам принцип мне интересен.
Когда скапливается много планов тело улаживает отдохнуть))). Типо выбери часть - и сконцентрируйся на чем то меньшем. Полежишь, поспишь, подумаешь и... Потом ещё поспишь). Пока не появится желание секаса. И вот уже потом...
переделал файл. точно помню все изменения. что делал и как. прихожу после выходных - нет. поиск файлов с датой изменения. нету. вот нет и всё тут. переделал.
прошла неделя. прихожу сегодня. помню что ещё один файл менял. полностью переделал скрипт и лицевую страницу. а нету изменений. от слова совсем.
в первом скрипт не работает. как не работает. я уже неделю пользовался! а второй вообще девственно старый. я в ахрене.
и это уже как то странно становится. то дрель работала при выключенной кнопке удлинителя. кнопка не горит - значит нет тока. а дрель работает. кнопкой щёлкнул - горит. ещё раз не горит. и дрель не работает.
я точно помню что менял в скрипте второго файла. я помню как менял данные. и нигде и ничего. ...
Все непроявленное и заметаемое под ковер все ярче и ярче проявляется. И скорость этого все больше. 2 пришествие оно ведь идет. Казалось бы. Но всадники диктуют свою очередность.
Снился дом, вместо дерева кирпич. Устроили барак из него. А деревня стала окраиной города, дорогу асфальтовую провели, дома отстроили. А должны были сниться какашки. Бо наконец деньги перевели. Но сейчас оказалось что получу только треть. От прибыли. И никогда денег я не заработаю. От слова совсем. Казалрсь бы. Вот договор. Вот деньги на счет. И вот конкурент к которому уходят мои деньги.
И нет никакого сверхплана. Мозг строит из текущего дня. Я могу забыть. А мозг напомнит. А вот вперед нет. Должно было сниться одно, а приснилось совсем другое.
Выбрасывал утром мусор и уборшица стала рассказывать что целый пакет всякого собрала из второго подьезда. Банки, пакеты и прочее. Люди кидают возле дверей.
А я осуждаю за мусор что кидают на клумбу)). Святая наивность. Прокладки, банки из под пива, крема, вата, пакеты чипсов, упаковка конфет. Про бычки это даже и нет разговора, молодые. Покурили и бросили вниз.
Красота им нужна? Любовь и свет? Развитие? Просветление? Прям ржу не могу...
И хочется сказать быдло. Но это говорить горечь разочарования. А вот правильно утилизаторы. У них миссия сеять темноту и страх. Разрушая все до чего могут дотянуться. Свет светит тьма поглощает. Вечная игра майи. К чему менять заежженную пластинку? Все своим чередом.
необычно смотреть аккаунт в инсте девушки с вебкам. не то что бы она была в инсте невинная девушка, на вебкаме развратница. но сказать где она она? где врёт. и врёт ли?
рамки формируют некий ограниченный образ и опять же образ создаётся из рамок. нет рамок и фиксации контента. нет и чёткого образа.
хотя соединяя и там и там можно увидеть общие черты. и возможно это и есть более образ личности. пересечение в разных плоскостях.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И вот вопрос. Как мне пришла мысль посолить. Почему не раньше. И как можно было прожить столько лет ходя облизываясь и не приготовить? Просто, дешево и очень вкусно. Вот как?
Что указывает на основание. Вроде как основания нет, но оно есть.
Ну и начало гипера. 22 год будет интересным на события. В мире. Несколько лет активной перекройки политкарты мира.
Что то изменилось. В пространстве запахло глубиной.
Азиаты реально с таким уклоном?
Но если у Вас других ответов нету, то благодарю Вас и за этот.
А со стороны возможно показалось что ответил.
И я в детском саду не знал о програмировании. Но рисовал. Простым карандашом. И словив тогда это удовольствие от рисования. И повторно начав рисовать через 40 лет. Это почти кайф. Включить соответствующую музыку создавать обьект излучающий состояние. Расчет фрактального узора. Чувствовать его грани проявляющиеся в линиях рисунка. Ммм. Это врядли принесет деньги. Это. Именно это течение, не нужно никому. Но как хобби это самое то.
Просто мой друг, Крэк Джек, который, увы, так и не прижился на форуме, очень часто о нём упоминал.
переделал файл. точно помню все изменения. что делал и как. прихожу после выходных - нет. поиск файлов с датой изменения. нету. вот нет и всё тут. переделал.
прошла неделя. прихожу сегодня. помню что ещё один файл менял. полностью переделал скрипт и лицевую страницу. а нету изменений. от слова совсем.
в первом скрипт не работает. как не работает. я уже неделю пользовался! а второй вообще девственно старый. я в ахрене.
и это уже как то странно становится. то дрель работала при выключенной кнопке удлинителя. кнопка не горит - значит нет тока. а дрель работает. кнопкой щёлкнул - горит. ещё раз не горит. и дрель не работает.
я точно помню что менял в скрипте второго файла. я помню как менял данные. и нигде и ничего. ...
Насколько психоз. И смотрю по многим так же. А вот мне никак. Обнимаю но она в шоке.
И знаю что волен лишь в себе. Держать.
Свобода воли.
А я порисую. Это никому не нужно кроме меня. И даже мне. Но рисую. И так было. Так есть и так будет.
Зачем пещера. Я полон.
А должны были сниться какашки. Бо наконец деньги перевели. Но сейчас оказалось что получу только треть. От прибыли. И никогда денег я не заработаю. От слова совсем. Казалрсь бы. Вот договор. Вот деньги на счет. И вот конкурент к которому уходят мои деньги.
И нет никакого сверхплана. Мозг строит из текущего дня. Я могу забыть. А мозг напомнит. А вот вперед нет. Должно было сниться одно, а приснилось совсем другое.
Отсюда мораль. И здесь врут.
А я осуждаю за мусор что кидают на клумбу)). Святая наивность. Прокладки, банки из под пива, крема, вата, пакеты чипсов, упаковка конфет. Про бычки это даже и нет разговора, молодые. Покурили и бросили вниз.
Красота им нужна? Любовь и свет? Развитие? Просветление? Прям ржу не могу...
Троллейбус идущий на восток
рамки формируют некий ограниченный образ и опять же образ создаётся из рамок. нет рамок и фиксации контента. нет и чёткого образа.
хотя соединяя и там и там можно увидеть общие черты. и возможно это и есть более образ личности. пересечение в разных плоскостях.