Валя ,это даже лучше чем браслеты ))В контексте бизнеса.Тут прям масштабы .исследовательская группа ,то се ... только долго . Но зато какая в этом линия духовности и роста.ух
Господи ,ну почему люди такие тугие ,почему они не верят и не хотят пробовать.почему отметают все,что не имеет жесткой структуры,отметают все что тонко. мир ведь такой огромный ,невероятно огромный
Эт не люди такие , а ваши мысли и оценки о них)) Чей-то вот, например, очень даже пробовали. Гомеопатия оно же как - рассматривает патологии, отклонения от нормы самочувствия человека. Результат , как оно работает, оч.хорошо виден особо на детках малых. Им же пох..какая с них ещё вера в целительность средства, ее нет, как и со-знания ,которое бы было сильно убеждениями, губка впитывающая множество всего - не более. А родитель хоть и имеет связь с детем, но не может малому свою веру(сколько бы сильной она не была) впихнуть, обманываться может. Ну есть моменты когда невозможно впихнуть, ну не впихуемо и все тут..Так вот, и тут я согласна с Иванессом, работает такое и даже очень, но индивидуально,и , обязательно в совокупности с верой (сильным ,устойчивым убеждением ) самого человека - по вере вашей дано будет вам . Соглашусь с вами , что важно(для взрослого и то, кто делает, сонастрой начинается с человека и заканчивается препаратом.
Да согласна ,что это и оценки мои. Тугие -это Не оскорбление .я ощущаю Таких людей материально уплотнёнными )). То есть они такие спресованые как бы .это как закостенелость какая то в чем то,Упрямство ,консерватизм ,негибкость,такая ирония человека который «знает» что это неработает .как тут :
О чудо)) , как мне нравится люди которые знают и находят какую нить панацею от всех болячек, прям - вуаля, и усё Вибрирует мощно)
Да ,это вибрирует мощно. .мир вообще вибрирует мощно.и гомеопатия,и цветы баха и еда которую мы едим ,и книга и мы и вся остальная бесконечность . Вот думаю сейчас ,почему меня это так цепляет . Поняла ,что мне вот прям жаль не использовать все эти возможности .типа какое мне дело до того ,кто что использует .Ну не должно быть дела .Согласна .наверное . у каждого свой путь .бла бла бла Но вот эта вот идея :вот же золото -берите пользуйтесь .мне конечно покоя не даёт )) Поэтому я просто скажу :в этом есть большой потенциал для эмоционального и физического здоровья человека .
Да согласна ,что это и оценки мои. Тугие -это Не оскорбление .я ощущаю Таких людей материально уплотнёнными )). То есть они такие спресованые как бы .это как закостенелость какая то в чем то,Упрямство ,консерватизм ,негибкость,такая ирония человека который «знает» что это неработает .как тут :
О чудо)) , как мне нравится люди которые знают и находят какую нить панацею от всех болячек, прям - вуаля, и усё Вибрирует мощно)
Да ,это вибрирует мощно. .мир вообще вибрирует мощно.и гомеопатия,и цветы баха и еда которую мы едим ,и книга и мы и вся остальная бесконечность . Вот думаю сейчас ,почему меня это так цепляет . Поняла ,что мне вот прям жаль не использовать все эти возможности .типа какое мне дело до того ,кто что использует .Ну не должно быть дела .Согласна .наверное . у каждого свой путь .бла бла бла Но вот эта вот идея :вот же золото -берите пользуйтесь .мне конечно покоя не даёт )) Поэтому я просто скажу :в этом есть большой потенциал для эмоционального и физического здоровья человека .
Это действует даже на животных. Никакого плацебо, тонкая физика. Любой видящий признает
А мне очень помогли цветы Баха. Только подбирал мне их опытный синезиолог (как-то так, кажется) путем мышечного тестирования. Они быстро помогли вскрыть и проработать темы, до которых я могла бы добираться годами. Другой вопрос, что это уж слишком костыли на фоне привычных самокопаний и анализа сигналов мира в свою сторону. Меня хватило на два тяжелых захода, результаты невероятные. Пришлось признать некие свои базовые черты, которые фиг бы я признала ибо они неприемлимы в обществе, образ которого жил в моей голове. И мужа сильно протрясло, хотя тот еще тугой на ощущения персонаж. Имхо, самолечению - нет, и всему свое время и место.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но зато какая в этом линия духовности и роста.ух
Чей-то вот, например, очень даже пробовали. Гомеопатия оно же как - рассматривает патологии, отклонения от нормы самочувствия человека. Результат , как оно работает, оч.хорошо виден особо на детках малых. Им же пох..какая с них ещё вера в целительность средства, ее нет, как и со-знания ,которое бы было сильно убеждениями, губка впитывающая множество всего - не более. А родитель хоть и имеет связь с детем, но не может малому свою веру(сколько бы сильной она не была) впихнуть, обманываться может. Ну есть моменты когда невозможно впихнуть, ну не впихуемо и все тут..Так вот, и тут я согласна с Иванессом, работает такое и даже очень, но индивидуально,и , обязательно в совокупности с верой (сильным ,устойчивым убеждением ) самого человека - по вере вашей дано будет вам .
Соглашусь с вами , что важно(для взрослого и то, кто делает, сонастрой начинается с человека и заканчивается препаратом.
Тугие -это Не оскорбление .я ощущаю
Таких людей материально уплотнёнными )). То есть они такие спресованые как бы .это как закостенелость какая то в чем то,Упрямство ,консерватизм ,негибкость,такая ирония человека который «знает» что это неработает .как тут : Да ,это вибрирует мощно. .мир вообще вибрирует мощно.и гомеопатия,и цветы баха и еда которую мы едим ,и книга и мы и вся остальная бесконечность .
Вот думаю сейчас ,почему меня это так цепляет . Поняла ,что мне вот прям жаль не использовать все эти возможности .типа какое мне дело до того ,кто что использует .Ну не должно быть дела .Согласна .наверное .
у каждого свой путь .бла бла бла
Но вот эта вот идея :вот же золото -берите пользуйтесь .мне конечно покоя не даёт ))
Поэтому я просто скажу :в этом есть большой потенциал для эмоционального и физического здоровья человека .
@Jasmin избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума