Цветы Баха. Из Тени в Дар
Думаю это то, что надо.
Цветы Баха-это гомеопатическая система, созданная в Великобритании. Информации о ней больше можно найти на английском языке.
Растения несут вибрацию и информацию. Вода способна ее сохранять. Доктор Бах придумал два способа приготовления элексиров, посредством которых вода перенимает вибрации растений, являющиеся по сути своей целительными.
Элексиры прописываются исходя из эмоциональных состояний человека. Исцеление происходит как есстесственое следствие. Исцеляя тонкое, исцеляем плотное.
Допустим при наличии страха, берем цветок вибрирующий на частоте мужества. Пьем и вуаля высокие вибрации наполняют, понемногу тело с ними сонас раивается и закрепляется именно эта частота.
В России дистрибьютор один Нельсон
.
https://bfr.ru/Можно заказать и из Великобритании.
https://www.healingherbsdirect.co.uk/catalogue/category/bach-flower-remedies_3/Это не реклама. Просто видно транзит по 61.6 шарахнул.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
http://www.al24.ru/pdf_kniga_13058.html
Фсё.)
Вибрирует мощно)
Не капли, конечно, а сама эта вера.
Увы, вера хорошо экстраполируется и масштабируется только тогда, когда это массовый эгрегор. В остальных случаях это - сугубо личный инструмент, который вряд ли будет работать в руках соседа.
Пол дня человек мотылялся с цветком в поисках чудесной кнопки , чтоб пристроить его. И ведь пристроил таки
Фсё.) (с)
А дальше сами-сами.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ведь и правда - например, два-три пузырька валерьянки вполне способны на некоторое время перевести человека из 52-й Тени Стресса в 52-е Сиддхи Неподвижности.
Другой вопрос, что такой подход больше похож на купирование симптомов, чем на лечение.
Тут как с депрессией - можно пропить курс антидепрессантов, но, если в это время не ходить на психотерапию - то новых нейронных связей не сформируется, и по окончании курса все вернётся туда же, откуда началось.
А то все эти медитации на ключи - слишком трудоемкий путь. Наверняка найдется аудитория, ориентированная на простые решения при помощи веществ-с. Тут главное - не перегибать, и не уходить в нелегальщину. А то есть вещества, которые сразу во все Сиддхи переводят, но они запрещены, с них очень сложно слезть, и те, кто практикует их употребление, долго не живут.
"лужу Глюка""море Штрауса".Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
*опасливо поглядывая на свою нехилую коллекцию эфирок*
, Штирлиц...я попрошу пройти на сеанс ПЭАТаБоюсь, с Вашими Плутонами, "простые решения при помощи веществ" - как слону дробина
Наталья ну вы и зануда ,извините конечно,и Иванесс тоже иногда .
И «бу бу бу...и бу бу бу»
Господи ,ну почему люди такие тугие ,почему они не верят и не хотят пробовать.почему отметают все,что не имеет жесткой структуры,отметают все что тонко. мир ведь такой огромный ,невероятно огромный ...это же так интересно .чем дальше ты смотришь ,тем шире видишь .
У меня возникла Ассоциация с танком ,который едет по цветочному полю и говорит «я не чувствую,что сминаю цветы под собой -поэтому их не существует !»
Это как аура-сома
Прямо вдохновляет.как это может быть интересно .создавать смеси для поднятия частот.как помощь в движении от тени к дару/сиддхам .
Оооо это просто круто
Или активирующие нужные качества В гороскопе .
Я уже хочу такие бутылочки!
«генерирует электромагнитное поле со специфической торсионной компонентой. Это поле оказывает действие на эфирное поле человека, то есть на поля клеточных структур. Процесс взаимодействия поля на выходном электроде прибора и собственного электромагнитного и торсионного поля человека - это и есть реальный механизм воздействия, в результате которого начинаются процессы изменения метаболизма клеток и многие другие. Это принципиальная основа воздействия на патологию органа.
Он не лечит больной орган, а проникает гораздо глубже - на информационном уровне ищет причину возникновения дисбаланса в организме и устраняет ее, информационно воздействуя на клетки.