Омикрон на финальной стадии провоцирует болтливость)) И вообще интересные ощущения. Как будто прошёлся методично по всему организму, методично и последовательно проверяя все системы на прочность.
А вот еще интересно, были ли исследования. Живут люди вместе долго. Так долго, что начинают думать и говорить одинаково. То есть такая постоянная обусловленность может менять дизайн каждого из них? Вот как включается вдруг 43-23 из ниоткуда
Тут метафорическое прилетело: "Важно откликаться на жизнь, а не реагировать." А в чем разница? Что первое может быть со страха, а второе по зову души? Или можно еще как-то интерпретировать?
Чисто "по-проекторски", во втором случае не чувствую энергии, горения. Что-то пассивное, мелкое, автоматическое. По крайней мере, в таком противопоставлении.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
« – Здравствуй,
Дедушка Мороз! –
Мальчик Вася произнёс.
– Можешь прятать
Свой мешок,
Я не выучил стишок!
Я жил да был…
Маму с бабушкой любил,
Землю палками долбил,
Только выучить
Забыл…
Я жил да рос,
Я гулял – в мороз!
Я однажды гвоздь забил!
Только
Выучить
Забыл.
Я и в сад
Ходил!
И вставал в кружок…
Хоровод водил…
– Ничего, дружок!
Не беда, дружок!
Открывай мешок!
Как-нибудь
Потом
Выучишь стишок.»
М. Рупасова
И вообще интересные ощущения. Как будто прошёлся методично по всему организму, методично и последовательно проверяя все системы на прочность.
Тут метафорическое прилетело: "Важно откликаться на жизнь, а не реагировать."
А в чем разница? Что первое может быть со страха, а второе по зову души? Или можно еще как-то интерпретировать?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Мне в обоих случаях видится много энергии, но, вероятно, она очень разного свойства.