Нюта: натальная карта. Дело жизни, деньги и судьба
Всем привет. Давно ищу чем заниматься, как зарабатывать с интересом, но не нахожу. Сменила много работ. Вечно в поиске, но не знаю чего. Есть два образования: медсестринское и психолог консультант. Занималась этим, но больше не хочу. Думаю, что делать дальше. Помогите разобраться с натальной картой. Хочу узнать: какая деятельность принесёт деньги, как с ними следует обращаться, какая деятельность будет зажигать энтузиазмом, какие способности развивать, работать одной или в команде, свободно или на фирму, использовать интеллект или руки и т.д. Хочу понять в каком направлении двигаться дальше.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Смерти-рождения в семье, травмы-больницы, переезды, крупные покупки, дипломы-победы и т.п.
Хотите - в личку, хотите - здесь
Но на ректификацию у меня уйдёт какое-то время. Как пойдёт. Ибо даже примерное время - весьма примерное, как я поняла
Атмосфера, в которой заводятся деньги:
Копить, раскладывать по кучкам или иметь не один источник дохода – «курочка по зернышку клюет». Иногда тратиться на что-нибудь блестящее или шикарное, но кучки все на это не спускать)).
Деньготворящая деятельность:
1. Разговоры, переписки, поездки – легко, но безрадостно, сонно и, в результате, слабо эффективно, если не подключены «радостные» сферы.
2. Дети, творчество и артистизм – трудно, но, со временем и в итоге, радостно и мощно.
Фриланс дается легче, с него можно начать. Найм идет тяжело, но может иметь мощный результат. В принципе, мощный результат можно получить и без найма.
Будучи вполне устойчивой и самодостаточной не нуждаетесь в партнере как «подельнике», но люди нужны в качестве клиентов или публики, в качестве потребителей (с этим пунктом тоже трудно)
Использовать и активность тела и интеллект. Оба момента очень важны. Интеллект может присутствовать и в виде использования новейших технологий и в виде, допустим, работы с ритмами.
Перспективные, на мой взгляд, ниши:
Эстетическая медицина, косметология, мейкап или тату, дизайн, песни и танцы. Что-то в этом роде.
К этому добавить момент крутизны-элитарности/иностранщины.
Чтобы это все смочь и не скукситься, по карте необходимо:
1. Активные физнагрузки. Спорт, оружие, танцы, пение (песни и пляски народов мира)
2. Работа с самооценкой (главный затык). Тут надо бы научиться планировать будущее и планы выполнять + научиться быстро и разумно их перестраивать (работа с ритмом тоже ж об этом). Работать с неведомыми новейшими технологиями. Работа с дыханием – туда же. Можно для усиления альпинизмом-горнолыжкой заняться. Главное при этом всем – не сравнивать себя с другими и радоваться каждой маленькой победе «я – молодец».
но последние 2 важных пункта - железно
по обстоятельствам ваша самооценка привязывается к способности зарабатывать своими руками, копить, сохранять, созидать, сохранять здоровье
Трудности в укоренении. Постоянные переезды, смена общения, возможно работы
Непонятно конечно почему вам медицина и психология надоела. Самое то оказывать консультации и приносить пользу. Можно по фантазировать. Я бы посоветовал заняться йогой, дыхательными практиками(чтобы было полезно для здоровья), активно, в небольших группах, интеллект тоже советую задействовать. Это может быть какая-нибудь философия, помогать ученикам. Своим разобраться в себе. Если удастся организовать при эмиграции, вообще будет супер
Я поняла, что мне нужно найти свой способ консультирования и свою нишу, а не следовать за другими психологами. Думаю заняться коучингом. Ищу нишу. Сейчас занимаюсь разработкой своей концепции.
И правда, когда я сама зарабатываю, то чувствую себя всесильной.
Также верно, что мне нужно и физически, духовно и интеллектуально участвовать в консультировании, а иначе я постоянно чувствую, что чего-то не хватает.
Очень помогла девушка, которая ответила мне выше. Ваши слова тоже заставили задуматься.
Спасибо, что обратили внимание на мой вопрос. )))