Вообще любой ущерб - это всегда как в этом месте работает голова
Например мы не умеем ненавидить своих родителей (или делаем это ооооочень неохотно и все равно у нас чувство, будто что-то не то ) только потому, что ущерб 37.1 отсутствует
ребят я тут просто не вижу смысла говорить про экзальтации хочу это пояснить
если у вас экзальтация - то вам в этом месте и так хорошо себе живется, а если у вас ворота без фиксации, или транзит без фиксации, то в ля, в которым вы тут скорее всего почти все ((все ) ну ладно может почти все) вобщем в ля незафиксированная гексаграмма уходит в ущерб всегда
а в "истинном я" вам вообще не будет дела до гексаграмм, ибо И-цзин для ложного я написан, и об этом все топ аналитики говорят, конечно же за Ра повторяя)
в Аджне есть ментальность в Селезенке есть выживание а в Эмоциональном эмоций нет
потому что Ра давал этот центр для девятицентровых, кем мы не являемся полноценно
Давал для Рейвов, у которых эмоций не будет
А что такое наш эмоциональный центр? Это неизвестное мутирующее место, которое исследовать нет смысла, тк любая мутация прибывает в пустоте и доступ к ней закрыт
А и да, эмо людям нихуя не надо ждать что бы действовать, это бред
И я это говорю с полным пониманием и осознанностью по поводу Эмоционального центра уже
Это тоже самое, как если Эго человеку или Корневому надо действовать после, как его энергия в теле появилась на действие, а потом растворилась Человека разорвет
22.1 - настоящая открытость, это не "О ПРИВЕТИК ВСЕЕЕЕМ КАК ДЕЛА КАК ПОГОДА АЗАЗА" как все носители 22-х себя ведут )
Это когда ты разделяешь осознанность с другим существом, сотрудничая (ниже 55-е по потоку), ты всегда не будешь первым, ты всегда будешь вторым как и твой "сотрудник" (55.1) есть лишь восприятие твоего компаньона Билет второго класса именно об этом
лан я хуево объяснил тут, но мне лень рассказать это емко и просто
Про партнерство - 55/22 - верно признать"подчиненное положение и силу другого" - партнер -мудрый, тот у которого можно научится, 55/22 - не верно не признавать "подчиненного положения и силу другого" - партнер-глупый, тот у которого нечему научиться. Про настроение - 55/22 - наверху - зайдешь в магаз тебе предложат все самое лучшее, свежее, еще и скидку сделают, 55/22-внизу - зайдешь в магаз тебе бухнут на прилавок хлебец недельной давности, по цене завтрашней))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мне постоянно кажется что-то не то в своих навыках, поэтому я буду бесконечно спрашивать у других, хорошо ли я делаю это
с о з а в и с и м о с т ь
Например мы не умеем ненавидить своих родителей (или делаем это ооооочень неохотно и все равно у нас чувство, будто что-то не то ) только потому, что ущерб 37.1 отсутствует
в ущербе конечно же
хочу это пояснить
если у вас экзальтация - то вам в этом месте и так хорошо себе живется, а если у вас ворота без фиксации, или транзит без фиксации, то в ля, в которым вы тут скорее всего почти все ((все ) ну ладно может почти все)
вобщем в ля незафиксированная гексаграмма уходит в ущерб
всегда
а в "истинном я" вам вообще не будет дела до гексаграмм, ибо И-цзин для ложного я написан, и об этом все топ аналитики говорят, конечно же за Ра повторяя)
я не шучу
в Селезенке есть выживание
а в Эмоциональном эмоций нет
потому что Ра давал этот центр для девятицентровых, кем мы не являемся полноценно
Давал для Рейвов, у которых эмоций не будет
А что такое наш эмоциональный центр? Это неизвестное мутирующее место, которое исследовать нет смысла, тк любая мутация прибывает в пустоте и доступ к ней закрыт
А и да, эмо людям нихуя не надо ждать что бы действовать, это бред
И я это говорю с полным пониманием и осознанностью по поводу Эмоционального центра уже
Человека разорвет
55.1 - что такое дух
55.1 - сотрудничество
а что мы знаем о рейвах? Пента
приветик
дух - это не нечто связанно с эмоциями
это разделение осознанности с другими
с вас тысяча долларов за мою гениальность
мы - бездуховные существа
как все носители 22-х себя ведут )
Это когда ты разделяешь осознанность с другим существом, сотрудничая (ниже 55-е по потоку), ты всегда не будешь первым, ты всегда будешь вторым
как и твой "сотрудник" (55.1)
есть лишь восприятие твоего компаньона
Билет второго класса именно об этом
лан я хуево объяснил тут, но мне лень рассказать это емко и просто
Второй класс это для меня ещё и про поток. Про жизнь в движении
Про настроение - 55/22 - наверху - зайдешь в магаз тебе предложат все самое лучшее, свежее, еще и скидку сделают, 55/22-внизу - зайдешь в магаз тебе бухнут на прилавок хлебец недельной давности, по цене завтрашней))